5ch引退宣言したと思ったらひき板にいたのか
お願いですのでエンジェルダストとか言う生ゴミを引き取っていただけないでしょうか…
ウエイト板がこのキチガイに2ヶ月以上あらされ続けて、住人はほとほと困っております

326 無記無記名 sage 2019/08/19(月) 15:54:16.47 ID:pO3EzVPX
さっきデイケアの帰りに京成津田沼の交番行って 身分証明書と精神科診察券とデイケアの利用者カード見せて事情全部説明したよ
こっちは全然気にしてないし頭にもきてないし相手が悪い人と言う感情も罰して欲しいとかやっつけて欲しいとか思ってないけど
2か月くらい前からずっと しつこい んです 今日具体的に書かれたんで と言ってiphoneのこのスレ見せたら
警官の男2人が「これは決闘を申し込まれているね やったら二人とも傷害罪で刑務所数年の刑期待ってるよ 君は精神薬が8倍くらいになってしまうね それで刑務所数年で全科持ちになるよ」
僕はどうしたらいいですか?
と尋ねたら「無視 あとyoutubeのシャドーは全く健全見たけど素晴らしいから是非その活動続けてください頑張ってますね 
これはできればですけど その5ちゃんねるはあなたが止めてください youtubeとTwitterは是非続けてください アングラ掲示板の5ちゃんねる止めたくないけど止める責任をあなたが果たしたら 
まだしつこかったり 自宅や  ゴールドジムにその男が実際に来たら iphoneで110番してくださ 警官の義務をこちらも果たすと約束します」
と言われたよ

だから警官との 約束は絶対だから今後は youtubeとTwitterだけの活動になります
ここの書き込みはこれで終わりです 以後レスの催促は止めてください 警官2人に「止めてくれるの?それはこちらとしてとてもありがたい」と言われて止めると約束したからもう止めざるを得ないよ
ブログも下山も5ちゃんも全部やめることになりました youtubeは警官公認です Twitterもかまわないそうです