令和に不幸をもたらしたいヒッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710静岡本部
2019/07/06(土) 22:35:17.42ID:djXn4EHc0静岡本部より北海道札幌北
ばんわ
今日はちょっと難儀したわ40分位掛かった朝も抜いたけどね
マカが効きすぎているのか昨日夜2回、そして朝だからマカ減らしたわ
やらないでもムラムラしたりしないならそれはそれでいいんじゃない?
面倒だよー時間掛かると早く終わらせて2ちゃんやYouTubeしたいって思う
しかし横山時代は長くても20分だったからな2時間も掛かるとかありえなかった
そうだよなー普通11時間も寝たら頭痛くなるもんだが、薬の影響か頭痛は無いな眠りが浅いのかな
おめ!魔物が居なくなったように体が軽くなったってからの腰だからね今は快調かな?
画質やっぱり悪いのねまあ同郷の民だな
アルコールは一切飲まないよ強いて言えば栄養ドリンクに微量にアルコール入ってるみたいだな
性欲だけは凄まじかった
配達の途中で局戻ってトイレで抜いたりしたもんだw
体力は昔はあったな高校時代に自転車で鍛えられたからな
ただし徹夜とかそういう系の体力は無かった
つまんなかったのね鹿児島
田舎だしね
地震もめっきりテロすら見なくなってつまらんぜ
どこでもいいから祭したいぜ
そうなんよ伊豆でね
こないだの緊急地震速報も伊豆
俺は山梨と静岡の県境にいたな震度4あったらしいが運転中で気がつかなかった直前までNHKラジオつけてたんだがな
それがニキビは出ないしハゲもしないし弊害は朝抜くと日中の体力が落ちることかな
山頂に鳥居あったねぇまだまだ元気いっぱいの新井時代に登ったぜ
そうなんだw昔はリビングの死角にパソコンがあって、ブルーレット置くだけのAAとか貼られてるキタスレ見ながら平和やななんて思ったもんだ
インスタントはあまり食わんね後片付けとかめんどいし、熱いの苦手
精神の薬はそんな量多くないからもやもやはしないよ基本普通なんだけどコミュ障気味になったりとか弊害はある
ガッツリ飲んでる人はもやもやするかもね
ほうほうしかしホームレスやるには厳しいな札幌は
参院選衆院選はなんとなく行ってるなぁ昔から市長選とかは行かない時もあるけど
ニュースもつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています