令和に不幸をもたらしたいヒッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673静岡本部
2019/07/05(金) 22:37:58.52ID:eKGaQaEJ0ばんわー
やっと返信できた!毎日毎日オナニーに時間掛かりすぎてしかも断念なんて日もあって百均でマカ買ってきて飲んだら今日は30分足らずで終わったぜ!
朝もムラムラしてしまうという弊害があるがな
睡眠は11時間とかだよ
それでも眠いからね
薬のせいだが飲まないと逆に寝れないし困ったもんだ
いいねぇ6時間
平均的だね
そうなんだw
画質が悪かったのかなw
若く見えたけど
んーもう味も忘れちゃったなぁなにしろ焼酎は大学時代だからな
飲めるもんならたまには飲みたいぜ
性欲凄かったよー郵便局と佐川と横山会社は仕事中も抜いたなw
横山時代は休みの前の日にマカの元気飲んで休みの連続オナニーに備えたもんだ
抜いて2ch見て抜いてTV見て抜いてみたいなwそして夕方からは山梨へドライブ
鹿児島が水浸しになったがどうだった?楽しかった?バイトであんま見てないんだよねぇ
静岡地震が増えてきたで!
富士市は揺れは感じないけど
そうなんだよなwあの深さでガッカリw
でもあれは面白かったわ一応全国揺れたしな
まあオナニーなんてしないほうがええべオナ禁の効能でググると色々いい情報が出てくる
寺も神社も多いねぇ富士山が噴火しないように願って建てられた神社もあるで
せやせや休憩室や家族の前じゃ5chが開けん5chがなかったら楽しさ半減
俺も焼きそばはごぶさただな横山時代だなマヨビームってCMやってるの食ったの
薬による
たくさん飲んでスカッとするのは風邪薬系だな
¥690w静岡県の最低賃金割ってるわw
投票券来たぜ
幸福の科学なんてのもあるのか
んだんだじじいの事故のニュースばっかでつまらんぜ今日は地震のニュースでもYouTubeで見るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています