>>406
ばんわ

今YouTubeで見てきたで!
焼酎の水道水割りに吹いたわw

俺はダメだな毎晩は抜かないと今日は奇跡的に10分程度で終わったぜ
またエログッズヤフオクで買うかな

確かに群発は凄かった
しかしながら熊本は震度7の面汚しだったな局地的だから仕方ないが被害が狭い範囲すぎる

だべな津波だな会社のパソコンに津波警報の画面が表示されてた時はワクワクしたぜ小笠原震源M9太平洋岸大津波警報無いかな
まああの深さじゃ緊急地震速報は無いだろうね
俺は緊急地震速報は馴染みが無いから地震テロは興奮するぜ垂れ流しにしててもテロが鳴るとパッと画面見るからな
ラジオの番組の途中ですがここで地震の情報ですにもワクワクするな

モニターはすごそうだね小笠原
YouTubeにありそうだね見てみるかな

富士市は停電少ないけどね

同じ画面を見てたんだねw
ティロンティロンなんて滅多に鳴らないのに一向に揺れない
居間で夕食の時じゃ無くワンセグで見ながら5chしたかったぜ

そこでオナニーしたら男色w

だなー以前一度だけ見た気がする性欲問題のドキュメンタリー

胸焼けはするな今日はホイコーロー買ってきたがイマイチ食欲なくて冷蔵庫にしまったが今になって腹減ってきた

OD無くならないねぇ巷でウワサの金パブのODやったことあるけど大した多幸感無かったな

結構荒れた大地なんだねぇ北海道
仕事も少ないみたいだしね

クレジット枠が減らなきゃストレスにはならなかったが枠がヤバくなってきたから3ヶ月目位からきつくなったかな
アイユーシーロジコムってとこが嘘求人はするわ待たせすぎるわで時間喰っちまったからな

ヤケクソで今度は公明党にでも入れようかなw

メッチャ激しいよ体調も