令和に不幸をもたらしたいヒッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259静岡本部
2019/06/21(金) 23:26:03.55ID:+YbrYYFA0ばんわ
今日は22時にオナニー完了してラインとメッセンジャー完了して只今臨場!だぜ
あとはにぎり食べながら音楽動画見て就寝やな
当日テレビが騒いだ割にはしょぼい地震だったな今や7ですら大したことないからな熊本以来
しかもラジオだったからな
ほんと1分位真新しいCMかと思ったからねあの日はラジオな気分だったんだよねーテレビならもっとワクワクだったかもしれん
う〜む大学時代に山登り行って山頂に泊まるとさすがに抜けんからまあ3日位かな?w
北海道一周の時は毎日トイレで抜いてたし2年目は原付で別行動だったからテントで抜けたしな
大地震来たらオナニー難民になるぜ
惣菜は大学ん時やったな一ヶ月で辞めたい言って睡眠導入剤4個も飲んで電車に乗ったら一瞬にして意識を失って身延ってとこまで親呼び出し
結局固定電話にまでバイト先から掛かってきて山梨戻ってなんだかんだ半年続けたけど
昔は自分から話し掛ける方だったがクソ上司のクソ指導により内気になっちまったな
札幌はホモが多いのかね?w
日本海は珍しいねぇ新たな震災の前兆か
岐阜につられて名古屋が揺れるのはあるけど名古屋震源はなかなか無いな
ネカフェで泊まったのは1日だけだなそれも明け方から8時位まで
311後は朝の5時から夜の8時まで居たりとかあったから泊まってるのと時間は変わらんが
ほんま野党がダメだな選挙もやる意味無し選挙無くして選挙費用を社会保障に回した方がマシだな
飽きやすいのとうつは関係あるのかなうつだから飽きやすいのかそもそもうつなのかも微妙だ無理矢理付いた病名だからな
叫びはしないねぇ一人言は多いけど
スッキリするのか俺は昔は車で音楽にノッてスッキリしてたべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています