自殺を考えているひきこもり 86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071(-_-)さん
2019/06/11(火) 17:54:57.81ID:Yr5+eF5Y0みんな好き勝手に生きてるよ
例えば年金や税金のことで大騒ぎしてるけど自分で政治家えらんでおいて都合が悪くなると不満を言うよね 自分はなんにもしないくせに
自分の親の面倒を長男の嫁に任せきりでなにかあれば全てその嫁のせい その人が面倒見れなくなると即施設へ(マジおいらの親戚)
俺も大学中退 延々フリーターやってたけど運よく会社に就職できたから結婚できたみたいな運任せ
努力云々いうヤツもいるけど頑張れるかどうかなんて環境や能力次第だよ
そりゃ親が応援してくれたり才能があれば頑張るよ そのぶん報われるんだから
イチローが努力云々言ってるのはおまえ等に対する嫌がらせみたいなもんよ
いやひきこもりだって努力はしたことぐらいはあるだろ おまえらの場合それが報われなかっただけじゃないのか?
別にいいんだよ 運が悪かっただけだし好きに生きて死にたいなら死ねばいい
迷惑?みんな誰かに迷惑かけてる 否定するのもいるけど本人に自覚がないだけだよ
おまえ等にああだこうだ言ってるヤツは自分の不安や不満をおまえ等にぶつけてるだけだろう
コメンテーターは仕事でそういう不満を持ったヤツを煽ってるだけなんだ
ただできればそういうヤツも許してやってくれ そいつらもただの弱い人間だから みんな同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています