雑談独り言 雑談独り言 やっとみんなヒキ雑卒業できてウルトラハッピ [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404かきこみくん
2015/01/17(土) 23:30:58.11ID:SHTVoT2N0エラーで書けなかったかw
さっきもエラーよく出てたな
「書き込む」エラー 戻る 「書き込む」みたいな感じだったw
でもさ罪のない話として少しだけ話すけどw
とある配信者さんがいて、別の配信者さんの話を少ししてて
「配信も似た人が集まるのかな?」
なんて話があって、俺は調子に乗って「キモオタばかりWwWwW」
て、つい言ってしまって、「あ、2ちゃんのままのノリではいけないな・・」
とかふと思ってフォローするように「きちんとした人ばかりだよね、冗談w」
みたいなことを書いたように思うんだけど「きちんとした人ばかりではないけどもW」
みたいになってww わらけてわらけてwww やっぱり「キモオタばかりだなWwWwWw」
ってなったのは一生忘れないと思うwww キモオタというかキモヘラばかりだ
スカイプも30〜40人登録されてもらってるけど健常者いないようなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
100%ww やめとこww 誰かに見られたら失礼だww でもいいか事実だしww
100%メンヘラww 100%www たったの一人も健常者いないwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな中に健常者もいるわけだww 俺はキモオタではないと胸を張って言えそうだ寝るかw(−−)zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています