トップページhikari
17コメント7KB

光通信キャピタルの三分の一の社員が今週退職?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年NGNG
この報道は本当でしょうか。
0002名無しさん@1周年NGNG
取締役を含め社員30人が辞任 だそうです。(午前中のブルームバーグTVより)
0003名無しさん@1周年NGNG
"Defections hit Hikari shares"
http://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3IA1G0W8C&live=true&useoverridetemplate=IXLZHNNP94C

It is understood that as many as 20 of the 60 employees of Hikari Tsushin Capital@` Hikari's wholly-owned venture capital fund@` have left during this week.

Hikari declined to comment@` but sources said the departures followed internal disputes over a future strategy for the fund in the wake of the collapse in the group's share price.

Two vice-presidents are understood to have resigned this week after they suggested that HTC become more independent from its parent company. They recently asked Yasumitsu Shigeta@` Hikari's president@` to open the fund to outside investors@` including foreign funds.

"There may be more people [who leave] in the next two weeks@`" said one person close to the company.
0004yakuNGNG
誰か3)訳してくれ
0005直訳ソフトNGNG
Hikari Tsushin Capital 、 Hikari の完全に所有の危険負担資本資金の
60人の従業員の少なくとも20人が今週の間に離れたということは了解済みである。
Hikari は、論評することを断った。しかし、ソースによれば、それらの出発は、
グループの株価における崩壊の結果として資金のための将来の戦略に関する内部の
争議を理解した。2 人の副プレジデントは、それらが HTC がその親会社から更に
独立した状態になることを提案した後で、今週辞職したために理解される。
それらは、外資を含む外側の投資家に対して資金を開くために、 Yasumitsu
Shigeta 、 Hikari の総裁に最近尋ねた。
「次の 2 週間で更に多くの人々 [ 去る人 ] がいるかもしれない」と、会社の
近くの 1 人の人は言った。

>4
こんなんでましたけど
0006うぐうぐNGNG
今週の間に、Hikari Tsushin首都〈Hikariのまったく所有されたベンチャー・キャピタル資金〉
の60人の従業員のちょうど20が去ったことは理解されます。
Hikariは、コメントすることを辞退したけれども、関係筋は、内部であるので、出発が続いていると
言いました グループのシェア価格での崩壊の目覚めにおいて資金のための未来の戦略について論争する。

彼らが、HTCがその親会社からより独立になることを提案した後に、2人の副大統領が、すると解釈されます
今週辞任した。外の投資者のために資金を開くために、最近彼らがYasumitsu Shigeta、Hikariの大統領を
尋ねた 外資を含みます。会社と近い1人の人が、「次の2週において[去る]より多くの人々がいるかも
しれません」と言いました。

>5
いいソフト持ってますね。
0007うちのソフトゾスNGNG
およそ Hikari Tsushin 資本、 Hikari の100%所有の投機資本資金、
の60人の従業員の20人が今週の間に去ったことは理解される。

Hikari はコメントすることを断わった、しかし情報源が出発がグループの
株価で崩壊に引き続いて資金のために未来の作戦についての内部の論争の後
に続いたと言った。

2人の副社長が(彼・それ)らが HTC がいっそう独立することを提案した
あとの今週その親会社を辞めたと理解される。
(彼・それ)らは最近 Yasumitsu Shigeta 、 Hikari の社長、に外の投
資家に、外国の資金を含めて資金を開くように頼んだ。

「次の2週に[去る]もっと多くの人々がいるかもしれない」、と会社に
近い1人の人が言った。

0008>6NGNG
CROSSROADとみた。「首都光通信」というのが笑える。
0009>6NGNG
うぐうぐさん 久しぶりゾス
たまにはoff板にも顔だしてね(とっくに見てない?かな)

スレに関係ない話題でスンマセン
0010名無しさん@1周年NGNG
hsdhtr
0011名無しさん@1周年NGNG
で結局どの翻訳ソフトがいいんだ?。あれ、論点がずれてるか。
0012幹事NGNG
●●●光から自立する会(仮題:シャドウサイド)●●●(実施予定大阪6月中旬ということで・・・)
光系代理店のみなさん。ここは、単独であがいても始まりません。
無料PC、ドリキャスなど、大きな力で動かなければどうにもならないことが
多くあります。
今の時期は、将来像を見つめあい、代理店が本当の意味で、自立するチャンス
なのです。
いままで、あなた達は、光通信を利用してきただけでしょう。
これから、代理店というネットワークでビジネスチャンスを
ものにしよいうではないですか!
6月中旬には東京か大阪で光から自立する会(仮題:シャドウサイド)
を開きたいと思います。
とにかく興味があるかたは、レスしてください。
参加資格者は、光通信関係勤務一年以上、
前向きに、現状をとらえることがで出来る方。
まぁ、はじめは規制をゆるくして、とりあえず一杯飲みながら・・・

00135〜7NGNG
僕もそれぞれの翻訳ソフト名を知りたいです。
お願いします。
001413NGNG
I want to know each translation soft name@` too.
It asks for it.
0015名無しさん@1周年NGNG
when I die bury me face down so the whole world can kiss my ass
0016名無しさん@1周年NGNG
Fuck Are You Doin'!!!
0017名無しさん@1周年NGNG
東洋経済2000年6/17号
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/mokuji/w20000617.html

「幹部がついに大量退社! 光通信キャピタルは自壊寸前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています