かなり病んでるよー!色々な事を見直して会社を立て直そうとしてるし!
末期ガン手前ってやつですかねー 内勤の子を退職する様に血馬くんがしているそうだけど
血馬くんもそろそろなんじゃない?でも異動する方を本人は選んだからまた首の皮が1枚になったみたいだけど
あ!そうそう!まだムカツク携帯販売を社員にさせる○崎副社長の戦略性の無い通達があったね
顧客への販売は禁止でおととしの暮れから幾度となく社員へ強制販売を親戚・友人にさせてっけど
通達をしている本人が率先して人の3倍販売しないと誰もやらないって!
つーかもう親戚・友人もネタがみんな尽きてますから!!!!!!!今だに売れって・・・
やり始めはみんなソフバン持ってないから買ったりしたけど今そのキャンペーンって・・・
○崎副社長って売れない営業マンだったらしいから考えが薄いんだよね。だからクレームも多かったらしいし
先が読めない人は先が読める優秀な人材を右腕にして経営しないとダメなんじゃない?
ハイハイ言う犬が本社には多いから会社の先が見えないよね。詐欺まがいな事ばっかやって来た奴らが
まともに売り上げが上がる事を考えられる訳がないし、もし出来てたら今頃株価はこんな額じゃーありまへん
本当に仕事が出来る奴へ高い給料を払い会社を変えて行こうとしないとダメっしょ!上司へゴマを擦って普段何の仕事してるのか
分からん奴の給料は大幅カットもしくは営業職を一般社員からやり直し。もちろん今の環境や条件で実力がある方なら
今と同じ地位に行けると思うから数ヶ月我慢すれば元通りだから大丈夫だよ!
まあ無理だろうな・・・固定観念が強いから今売れてる奴のアドバイスなんか聞かないだろうし
本当に今の営業職の子達はがんばってるよ!だけどすみません知りませんでしたは1回だけにしてくれよ!
リース書類もお前は確信犯か!!って位今だに書けず小学生レベルの脳みそも居るしさー
勉強しようぜ!どうだますかの勉強じゃなくて知識高めろよ!