◆トヨタ車体精工・高浜◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@そうだ登録へいこう
2009/02/27(金) 14:21:51ID:vsW5rbcD0会社を辞めてからもひつこく嫌がらせを受けた。会社の面接を受けたら前職確認のTELでは有ること無い事悪い噂を流されたり(前同僚に確認済み)、
就職してもひつこく会社に悪い噂を流したり、変な郵便物が来たりして長くは在職出来なかった(警察は役にたたないね)。
それで派遣になったのだが扱いが酷かった。ストーカーをされるので地元には居たくなく、寮付きの派遣についた(岡山の三菱自動車)のだが、
汚いボロアパートに他人と三人暮らし。派遣会社(日研)の担当には人間扱いされず、それに耐えられなくなり2ヶ月で退職。
それでもう会社に勤めるのは諦めて自分で稼ぐ方法を必死で考えた。その結果、おれがたどりついたのがFXトレードだった。
死に物狂いで勉強し、何度も心折れそうになったが、今では安定して勝てる様になった。
去年の利益は医者が4・5人かかってきても勝てるぐらいの収入を得る事ができた。
俺にも出来たのだから必死に勉強すれば、誰でも俺ぐらいは稼げると思う。
売買のタイミングの時以外は値動きさえ気にしていれば自由に動けるし、他人に指図されなくてもいいし、
一度チャートの見方さえわかれば自営業みたいに不景気に左右なれない(円安でも円高でも利益が出せる)。
一人だから出世した人みたいに権力や地位はないけど金銭的余裕は生まれる。
そのかわりもしトレーダーになりたいのなら必死に勉強してね。
長文スマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています