>>631
久しぶりにスレ流してたら興味深かったんでカキコ。スレの流れは読んあだ。
女がGETできそうな奴には誰も手を貸さないという空気のまま2日間放置という正直過ぎてワロタ。
結局ハゲは結婚できないことを決定付けましたな。
普段カキコしてるヤシでもそんなチャンスを口にされたらムカつくというわけ。ズラはやめとけ。と言いたいんだが、女を確実に手に入れたいならズラはマジで必要。
今から薬とか飲んでも間に合わないんだろ。
女はチビデブハゲだけはNGだから
Aハゲのまま裸の自分を見てもらって気に入ってもらえるよう全力で口説く。
Bハゲを隠してズラで全力で口説く。
そりゃ後者の方が確率高い。もちろんズラが自然であればを付け加えておく。
そのために高いかつらを契約し?女からNGが出たらローンだけが虚しく残るという最悪の事態も想定。
付き合って半年以上してから頃合いみてカミングアウト。
これで私は結婚した。
スベなら2年で百万。アートならもっと、アデならもっともっと。契約に判子した時点でサラ金でも何でもしてこいや〜。という流れは変えられない。しかも変な髪型になってもこれが普通ですと押し通され帰るしかない。
ローンは親に肩代わりしてもらうか。
わからないカツラなんてない。がここが盲点。
女は一緒に歩くとき、ハゲとズラどっちがいいかを考えている。
女は見栄っ張りだからそりゃ少しでもかっこいい方がいいんだよ。
カツラーマンとか正義の味方気取ったような奴でもMJOみたいに
ハゲは救えるどころか結局御三家のサブブランドという可能性もある。
業界共喰いもしくは刺客の可能性も大と読める。
結婚してもカツラ付けてる方がいいよと言われ続け、ムカつきながらも
知識が上がってしまった分、今は安ズラで十分だがズラは不可能を可能にすることだけは確かだ。
「激安 かつら」
で検索して努力するしかない。

幸運を祈る!