アデランスってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195毛無しさん
NGNG俺「とりあえず受けてみただけです。そちらのヘアチェックを受けるかの答えは今出せません」って言ったらさ
アデ「それはどうかと思いますがね。本気で治したいなら今ここで答えを出すって物でしょう」って言われた
俺「でも、お金のこともありますので、家に帰って親や友人と相談します」
アデ「24にもなって自分で決められないのですか?あなた自身のことですよ」
俺「そうでしょうが高額なお金がかかるので安易には決められません」
アデ「安易?こっちは真剣に相談しているのに安易とはどういうこと!馬鹿にしてるのか!」
俺「いえ、馬鹿にはしていません。ただ、お金の額が大きいので安易には決められないといっているのです」
アデ「お金の額が大きいって・・・あなたは薄毛を本気で阻止したいんじゃないのですか?」
俺「そうですが、自分の給料なんかと照らし合わせると、もう少し考える時間が欲しいのですよ」
アデ「なんで今答えが出ないのですか!やるかやらないかどっちかですよ!」
俺「いや、だからさっきから・・・・」
アデ「お金ですか?お金も取って育毛もとるなんてあなたわがままですね。よくそんなんで今まで生きてこれましたね」
俺「わがままって・・・なんか取り違えてません?自分はもう少し考えさせてくれって言ってるわけです」
アデ「じゃあ、今まで私が真剣に相談してきたのはなんだったのですか?」
俺「わかりました。受けるのは止めます。今までありがとうございました」
アデ「ならそれを早くいえよ!今までこんなやついなかったぞ!うちは真剣に育毛したい人しか来る事を薦めないのでよかったですよ」
俺「失礼しました」
こんな感じでした
まぁ契約しないと嫌味言われるか逆切れされるのが落ちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています