ハッカーになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr BCG
NGNGハッカー仲間どおしで、その世間話をやらないか?
0002上の連中そいうことは
NGNG0003Mr BCG
NGNG話は小学生時代に遡る当時はファミコン全盛期で、おれもファミコンゲームをやっている小学生の一人に過ぎなかった。
当時は裏技が可成り多くで回っており、ゲームの攻略も裏技を使って楽に出来たりもした。
そこが原点となり今のおれがいる、ファミコンゲームの裏技にはバグを利用した物が多くそれを探し出す事を夢に技術を磨いた。
中学と高校時代はプログラムの勉強をしたもんだ、当時はN88−BASICの時代でおれはそれに取り組んでいた。
そのご専門学校で本格的にHACKER人生を目指し始めた。
アセンブラ系統とC言語と機械語の技術を拾得することで今までは不可能だったシステム上をいじり倒す方法を使えるようになった。
本格的にハッカーの道に入ったのはこの当時に始めたゲーム改造だった。
その後はその技術で得た教訓を元に次々とコンピュータの各技術を習得して今に至る。
おれはハッカーとしての実力はまだまだ低いが更に修行して腕を磨くぞ。
系列としてはアングラウォッチャーの系列に属している。
0004エース
NGNGおれもゲーム改造をやっていた方だ、ゲーム改造はハッカーの練習には良いだろう。
0005みゅ
NGNG0006名無しさん@1周年
NGNG0007名無しさん@いたづらはいやづら
NGNGじゃあ、キミもしかして「ウォー・ゲーム(1983)」って言う映画みた???
0008名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG懐かしすぎ
年チョンバレだよ。
0009ほとり
NGNG0010<font color=#FF0000>名無しさん</font>
NGNG0011名無しさん@いたづらはいやづら
NGNGあらゆる糞を踏んできたという自負がある。小学生の頃は、六年間で
何と1000回もの糞を踏んだ。信じられるか?あの頃、私は二日に一回
のペースで糞を踏んづけていたのだ。
そのことが原因で、友達にもいじめられた。先生にも無視された。両親・
兄弟・親戚に至るまで、次第に私から遠ざかっていった。
それからというもの、私は一人ぽっちで生活している。しかし、私は寂しい
と感じたことは一度も無い。何故なら、私には「糞を踏むことによって
によって、この世のありとあらゆる生物と交わってきた」という満足感があ
ったからだ。そしてもはや、糞を踏むという行為は私のアイデンティティー
であり、全人類の糞を踏むということが、私の生きる目標になっている。
しかし今、この糞スレを読んで、私はある真実を掴んだ。と共に、その
真実に愕然とした。私が踏んできた数々の糞は、その実、全て1が垂れた
ものだったのだ!
1よ。何故私にこんなことをするのだ。何故私の行く道々に糞を垂れて
回るのだ。こんなことをして、一体君に何の利益があるというのだ。
1よ。真実を知ってしまった以上、私はもう糞を踏みたくはない。そして、
私と同じような不幸な人間をもう作りたくはない。
1よ。誓ってくれ。もう糞を振り撒かないと。君に少しでも、私にしたことに
対する良心の呵責があるなら、もうこんな糞スレをたてないでくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています