ハッカーの あほどもえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年
NGNGハックしたもんが 勝ちや
0002名無しさん@1周年
NGNGよって終了
0003名無しさん@1周年
NGNGあほちゃうか
3べん まわって わん と 下に 書け
わかったな
なんも でけへん あほハッカーえ
おまえら ハッカーとは みとめへんぞ
0004名無しさん@1周年
NGNGじゃ!(^-^)/
0005名無しさん@1周年
NGNG全然面白くもないしムカつきもしない。
0006天才君
NGNGそのまえに、ここにほんとにハッカーがいると
思うか?
ここは低レベルしかいないよ。
0007名無しさん@1周年
NGNG雑誌の「ハッカー特集」を見て
「あぁ・・・今日から僕チャンもハッカー・・・イク〜」
とか友人に会っては
「実は僕チャンハッカー」
とか・・・
ププッ
0008名無しさん@1周年
NGNG0009名無しさん@1周年
NGNG片想いしてるだけなのに一人でラブってやがる。
やっちまえ!age
http://www69.tcup.com/6907/ichigo.html
0010↑
NGNG0011名無しさん@1周年
NGNGはぁ・・・損した。
0012名無しさん@1周年
NGNGわしやのうて わしらの ほーむぺーじ じゃ あほ
001311
NGNG0014名無しさん@1周年
NGNGやっぱり なんも でけへん あほハッカーやな
0015>1
NGNGThere you go again@` you filthy gook. It's "baKa" not "baGa" you ugly@` flat-faced gook dog-eater. You gooks have the most disgusting customs in the world. Do you fuckers ever take showers? Why is your country so fucking filthy?
As far as talking about faggots@` look at all those flat faced gook men walking around holding each other's hands!!! And don't deny this either gookshit because you know it's true. Man@` why do all those gooks in Korea go walking around holding each other's dicks and touching each other? Must come from the fact that your Margaret Cho-look alike women don't to be within 10 feet of your garlic-breathed@` wife-beating@` rice-dicked pathetic selves. Or must be something in that cream of cocker spaniel soup that you gooks eat all the time. I take it that most gook men have some hang up with faggots or sucking dicks since you seem to like to talk about it all the time in your postings.
As far as me kissing Japanese ass@` no@` that's not true. Nonone here treats me any different when I buy treat them to dinner or do favors for them. Only in your ugly disgusting@` superficial@` corruption filled shithole of a country does bribery and dirty money under the table rule the way of life. I think the Japanese@` Chinese@` and Americans are way to noble for that kind of sickening@` artifice-filled behavior. Your ugly@` "no substance@` all form" antiquitated@` totally stupid Confucian valued gook society places only emphasis on looks@` appearance and MONEY rather than character@` hard work@` and merit. Your society is the most sickening one in the world. No wonder all of your nasty 10 foot wide pancake faced bitches all get plastic surgery. You gooks think that just because you can wave a fat wad of cash from your hands while talking on your cellular phone from you shitty engineered gook cars (Hyundai..what a joke!!!)@` you are some first class nation? HAHAHAHA! You fuckers are even behind Cuba@` Russia@` and North Korea in development of modern and MATURE social attitudes. Your fucking society is just a throw back to the days of the Nazis...except the Germans are actually intelligent and make good products. Gooks? HAHAHAHAHA!!!! Samsung? Hyundai? My god..how does it feel to be recognized as the country whose products are world renowned for being the shittiest on earth?
Now@` it makes alot of sense. YOu gooks don't shower@` are prone to violence@` have small dicks and are sexually frustrated@` and are so full of yourselves that you brag about the stupidest@` most insignificant accomplishes. YES@` we gooks are the number one producer of plastic lunch boxes in the world! (Applause!) You should be proud of that fact! Be proud that you are a Korean gook because we are the world&s most number 1 producer of lunch boxes in the world!! Give me a fucking break ching chong chang@` dong suck kwak me gookie gook!
0016>15
NGNGヽ(´ー`)丿ヘロー
0017名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGあなた不潔な gook 、そこ(に・で)あなたは再び行きます。 フラットによって直面された gook 犬 - 食べる人、それは「 baKa 」が醜くてあなたを「 baGa しない」ということです。 あなた gooks は世界中で最も汚らわしい習慣を持っています。 あなた fuckers が今までにシャワーを浴びますか? なぜあなたの、それで性交している国は不潔ですか?
ホモについて話をすることと比べて同じぐらい遠くに、お互いの手を持って歩き回ってそれらすべての平らに面された gook 男性たちを見てください!!! そして、あなたがそれが本当であることを知っているから、これにいずれかの gookshit を与えることを拒否しないでください。 マン (Man) 、なぜそれらすべての韓国 (Korea) での gooks はお互いの dicks を持って、そしてお互いに触れて歩き回りに行きますか? あなたのマーガレット (Margaret) が同様に女性たちを Cho - ように見えるという事実から来なくてはならないそうしないあなたのニンニク - 呼吸された、妻を打ちすえている、米によって dicked された痛ましい本性の10の足の中であること。 あるいは不可欠はそのあなた gooks がいつも飲むコッカースパニエルスープのクリームで何かです。 私は、あなたがあなたの配属でいつもそれについて話をすることを好むように思われるので、たいていの gook 男性たちが若干数がホモあるいは吸っている dicks との電話を切るようにすることを当然だと思います。
私まで日本の尻にキスして、いいえ、それは本当ではありません。 Nonone は(彼・それ)らのためにここ(で・に)私が夕食に楽しみに(彼・それ)らを買うか、あるいは親切な行為をする時少しも異なっていて私を扱います。 ただあなたの、国の醜い汚らわしい、皮相的な、汚職によって補充された shithole でだけ贈収賄と内証の汚い金が生活様式を抑制します。 私は日本人 (Japanese) 、中国人 (Chinese) とアメリカ人 (Americans) がその種類の胸が悪くなるような、工夫によって満たされた行動のために貴族への道であると思います。 あなた醜い、 antiquitated な、まったく愚かな孔子の貴重な gook 社会がよりどちらかと言うと、ただ顔つきに対する強調、容姿と金だけを置く「 No. 重要性、すべて形式」特徴、努力とメリット。 あなたの社会は世界中の(の・もの・人)をうんざりさせる最も多くです。 意地悪な女がすべて形成外科を得るというあなたのすべてのいやらしい幅10フィートのパンケーキが直面した驚きがありません。 あなた gooks がちょうどあなたが、話し続ける間に、あなたの手から現金の脂肪塊に手を振って合図することができるから、あなたの、あなたから悪い携帯電話が gook 自動車を設計したと思う(1冗談 Hyundai. .what !!!)、あなたいずれかの一流の国であるか? HAHAHAHA ! あなた fuckers は近代的な、そして成熟した社会の態度の開発でキューバ (Cuba) 、ロシア (Russia) と北朝鮮 (North Korea) の後ろに互角です。 あなたが社会を台なしにすることはナチ (Nazis) の日にちょうど投げです... .except にドイツ人 (Germans) は実際に知性的であって、そして良いプロダクトを作ります。 Gooks ですか? HAHAHAHAHA! !!! 三星 (Samsung) ですか? ヒュンダイ (Hyundai) ですか? 私の god. .how はそれにそのプロダクトが地球の上に悪いことで有名な世界である国として認知される手触りをしますか?
今、それはセンスの alot を作ります。 あなた gooks がシャワーを浴びなくて、暴力に陥りやすくて、小さい dicks を持って、そして性的に失望させられる、そして、最もさ細で、あなたが最も愚かな(人・もの)について自慢するほどあなたたち自身でいっぱいである達成する。 はい、我々 gooks は世界中のプラスチック昼食の箱の番号1人のプロデューサーです! (拍手喝采!) あなたはその事実を誇りに思うべきです! 我々が世界中のランチボックスの世界&s大部分ナンバー1プロデューサーであるから、あなたが韓国の gook であることを誇りに思ってください!! 私に性交している休憩 ching chong chang を与えて、 gook に gookie に dong に私が kwakになるまで吸ってください!
0018名無しさん@1周年
NGNG001915
NGNGLess of your nonsense...
0020flat-faced@1周年
NGNG0021名無しさん@1周年
NGNGメール 10000通 送ってみろ
ハッカー やったら できるやろ
でけへん やつは ハッカー ちゃうで
0022>21
NGNG0023名無しさん@1周年
NGNG0024名無しさん@1周年
NGNG0025こんな感じ
NGNGほら、もう一回いっとけよ。薄汚れた東洋人が!
オマエみたいな醜い平べったい顔した人非人の東洋人は
「ばが」じゃなくって「ば〜か」なんだヨッ。
オマエら東洋人は、世界で一番虫の好かない習慣持ってんだヨッ。
大体、オマエらまんこ野郎はシャワー浴びんのかよ?
何で、オマエらの国って吐き気するほど汚えんだ?
例えば、くそのかたまりの話するんならさあ。
周り見てみろよ。
ほら、ヌメ〜ッとした顔の東洋人野郎どもが手ぇ繋ぎ合ってよぉ。
歩き回ってるだろぉがよぉっ!!!
どうだ?これ嘘だって言えるか?否定できないよなぁ。
だって、オマエらくそ泥野郎は、
これが自分らのホントの姿だって、知らないわけないもんなあ。
なあ、おい。教えてくれよ。
なんで、韓国野郎どもはみんな、お互いのチンポ握って、
触りっこしながら歩き回ってるんだ?
ま、それはさ、オマエのさ、
すね毛が生えた可愛い聖子ちゃんがさ
オマエのニンニク臭い息から10フィート以内には
絶対入って来ないってことや、
かみさんをぶっ飛ばしてるってことや、
米粒みたいな哀れなフニャチンになっちまってることから来てるらしい
ってこと位は想像つくけどな。
で なきゃあ、オマエらが、いつも胃袋に詰め込んでる
スパニエル精液スープのせいだろな。
....以下略
訳してたら気分悪くなってきたので止めた!!
002625>15
NGNGYou'd better get another BBS for your postings.
BBS filled with words like Chon...
0027名無しさん@1周年
NGNG16のコメントがかわいい。
0028名無しさん@1周年
NGNGないすなセンスをお持ちのようで・・・。
>15@`17
お疲れ様・・・知識自慢はしなくてもいいよ・・・ハッタリだってばればれ。(ワラ
英語できてないじゃんヽ(‘ー‘)ノ
>1
なんで、ココに書き込んでる?ハッカーとクラッカー間違えてんゼ?(ワラ
本当のハッカーはそんなこと絶対にしないよ。(ワララァ
0029名無しさん
NGNGめでたし、めでたくもなし。
お終い。
0030名無しさん@1周年
NGNG0031名無しさん@1周年
NGNG0032名無しさん@1周年
NGNGアホな英訳ソフトか?
0033キツネ目は
NGNG0034名無しさん@1周年
NGNG翻訳ソフトでやった奴に英語できてないよと
いばってどうする…。
0035>34
NGNG0036名無しさん@1周年
NGNGあいにく、あなたのHPに興味ないもんで…
0037名無しさん@1周年
NGNG0038名無しさん@1周年
NGNGハメられた。氏のう。
0039名無しさん@1周年
NGNG別に氏なんでもいいだろ
>1
その後の展開は?
刑殺の方も楽しみにしておられます。
時効はいやだー(藁
0040名無しさん@1周年
NGNGもうすぐ こうかいする
たのしみにしときや
0041名無しさん@1周年
NGNG| _____ |
| | \ / |_ | .| | |
| | \ / .___| | | | .|
| \ ._|  ̄ ̄\ | | .| ̄ | | |
| \/ _/ .\ \_/ \_/ | | |
\______________ _________________________/
\ /
\/
γ___
/ \
/ ヽ
( ((|__|____|__||_| ))
( (( □━□ )
(6 J |)
.;".;": .ヽ ∀ ノ
- ′ Λ
.; ″: .; /⌒` ┘ └⌒ヽ.、│)\ +
/ \\ / / │) │
/ 人 .\‖/ . │) ノ
ΛΛ- ⌒ /| ; ‖;* ′((~ξ)
(。 。 ))ノ l* . ‖・ ,イ ー
∪∪| |; ‖ | .;".;":
.|;| | *‖ │.;".; .;".;":
ゴオ ォ ォ ォ .|・| l ‖ .;".;": オォ オ
オ ォ ォ ∪∪ l /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
.;". : .;″: .;".;"″: . .;".;
.;″: .;".;":
0042名無しさん@1周年
NGNGめーるぼむ おくってみろ あほ
0043>42
NGNG0044名無しさん@そうだ
NGNGその喋りグリコ犯のマネ?
0045> 42
NGNG0046名無しさん@そうだ
NGNGそれほんとに自分のメルアド?
0047名無しさん@1周年
NGNG0048名無しさん@1周年
NGNGuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0049名無しさん@1周年
NGNG0050名無しさん@1周年
NGNG丸見えじゃないすか、色々と…。あんなとこ絶対使いたくない。
0051名無しさん@1周年
NGNG005250
NGNG005450
NGNG0055名無しさん@1周年
NGNGuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
005673
NGNGおまえが一番ウザイ
0057138
NGNGこいつ、世界一ウザイ
0058名無しさん@1周年
0059名無しさん@1周年
NGNGうぜぇー氏ね。
0060名無しさん@1周年
0061名無しさん@1周年
NGNGなんて打てば良かったのでしたっけ?
0062名無しさん@どっかーん
NGNG0063名無しさん@1周年
NGNG↑これのがいい
0064名無しさん@1周年
NGNG0065ないよー
NGNG0066名無しさん@1周年
NGNG0067>1
NGNGhttp://www.ngy.1st.ne.jp/~kirihisa/
00681
NGNG惜しい
0069名無しさん@1周年
NGNG0070名無しさん@1周年
NGNGhttp://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html
0071名無しさん@1周年
NGNGこれってあれだろ?
今大学だから開けないけど、
見たくもないわっ!!
00721
NGNGよく分かったな…正解だ。さすがハックラ板の住人だ。
0073名無しさん@1周年
高校も、
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0074名無しさん@1周年
NGNG0075名無しさん@
NGNG0076名無しさん@1周年
NGNG0077>76
NGNG0078>76
NGNG0079名無しさん@
NGNG感想をどうぞ
0080名無しさん@1周年
NGNGなんでイヌのところへ、カーソル持っていったら、イヌがモザイクに
なるんだ?(ワラ
0081名無しさん@1周年
NGNG0082あぼーん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています