勇気がなくて踏めない人のための鑑定スレPart7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0988瑞雲 ◆gHc/eCyVd2
2006/06/22(木) 20:59:49ID:???>//lol.to/add.php?bbs=asiaaz&action=new&pg=LS
>コマンドプロント?というものが作動しましたが、大丈夫でしょうか?
>984 ではありませんが、調べてみました。
iframe で読み込まれる、html が、BitDefender にて、Trojan.JS.RunBof.A と判定されました。
ネットワークケーブルを外して、IEのキャッシュやクッキーの削除、ウィルス・スキャンを
する事をお勧めします。また、C:ドライブ直下に、MAIN.MHT! と言うファイルが作成されて
いないでしょうか。もし有れば、削除してください。
Trojanと判定された、html を内容を見ると、OS、ブラウザ、ジャバのバージョンをチェックして
更に読込むファイル等を選択しているようです。環境によって受ける被害も違う可能性があります。
また、以前、このURI類似のURIより、ダウンロードされた動画が、EXPL_WMF.GEN と判定されて
いました。Psycho_Girl.wmv だと思いますが、これもあれば削除しておく事をお勧めします。
とりあえず、私に判断できるのは、ここまでです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。