音楽等UPするための技術お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SAI
01/10/19 08:26ID:IPH9xoWK見つけました。僕もそうゆう技術を覚えたいです。
自分でいろいろ調べた結果「鯖」「FTPソフト」を使う事が
わかったんですが、どう使うか、などがさっぱりわかりません。
FTTTPとか言うソフト使ってみても、初めの画面で自分のプロバイダ?の
メールID等を入力求められるし・・・(入れても問題ないのかな・・・?)
。その辺の事もよくわかりません。かなり、初歩っぽいですが、教えてくれ
るとありがたいです。よろしくお願いします。
0002近年まれにみる
01/10/19 09:01ID:???| >>1 FTPってのはなぁ・・・ |
\___ ______________/
| ̄| |/ ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
|iiiii| _ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|||━━━(ヽ━━━ ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ || \ヽ __________
|| | | ////\|//////\
/ /_∧| | ////|___|./////:::::\\
/ /´Д`)/ /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
| / ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"| |""''"'''"~~~""''''' | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
""'''""~~ | .| "" '""' | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.| \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
| i⌒\ \ ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
.| | > ) || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ ノ | ./
| / / ヽ、
/ | \__つ
し'
| ・・・こうやるんだよ!ゴルァ! | ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
\____ _______/ ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
|/ ミ __________
ヽ .\ ////\|//////\
/ \ \ ////|___|./////:::::\\
∧_∧/  ̄ /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
(;´Д`) i i i  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"__i i i--i | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | |  ̄ ̄ ̄ |:::::| | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. ノ__ノ || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
0009ちなみに
01/10/20 19:03ID:OyDXeWMj00101の御陰で
01/10/20 19:20ID:???0011悪いけど
01/10/21 16:47ID:???0014koi
02/05/17 22:30ID:???「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときのあいつの顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのにヴァカですね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのにはもう絶交しようと思いましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですね。
それでも意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。
コピペうざい
タイーホ
0017age2ch.pl 0.03.23
02/08/18 21:15ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています