ルレ・エ・シャトー【Relais & Chateaux】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063食いだおれさん
2014/06/20(金) 10:11:51.28おまえらの予想一番人気の1分2敗が当たりそうだぞw
14日の初戦・コートジボワール戦の屈辱的な逆転負けの後、ベースキャンプを張るイトゥに戻って3日間の調整を行った
振り返って、「すごく恥ずかしかったですが、精いっぱい頑張りました。
OLの設定で大人っぽく仕上がっています。普段は着たことのない布だけみたいな衣装もあって、ギリギリで隠してました。」とコメントした。
見どころとしては、「普段は声が高いのでセクシーに見えないかもしれませんが、DVDで動いているイメージは
セクシーに感じてもらえると思います。ラブホテルみたいな雰囲気のベッドで、
ポールみたいなところにスリスリしているのが特にセクシーかな。」と紹介した。
大久保のレベルでJリーグの得点王なんて本当にJリーグの恥、
日本サッカーの恥だ!!!
大久保の実力では中国代表でも選ばれないのに、これは今Jリーグ現状だ!
相手が一人退場したから早目の遠藤投入はいいとして
なんで大迫さげちゃうかね
固められたゴール前でも仕事できるの大迫くらいじゃん
結局ギリシャの注文通りのサイドからの放り込みになって跳ね返されまくり
内田みたいに中まで斬り込めばまた別だけど長友のクロス意味無さすぎ
結局またザッケローニの糞采配だよ ント正確かつ冷静に未来予想するんだな…
4年間積み上げてきたものがあったのに
・大久保の先発起用
・岡崎の1トップ
・パワープレー
、 チビのくせに
パ ワ ー プ レ イ
本大会に入っていきなりやっちゃいかんだろ
ギリシャは次勝てばほぼ進出確定だから引き分け狙いでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています