【C・K・E・LSW】 G36系スレ 【SL8・SL9】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209イーグル1
2008/01/13(日) 21:49:31装着も完了。 大きな問題も無く取付け出来ました・・・が、
ハンドガードを留めてるピンが固い事固い事、プラハンと六角レンチで叩いて外しました。
取付けは、マルイ純正のピンにしました。
カスカビアン氏のご指摘通り、マズル下のレイル前の出っ張りは、プラ製だったので、
マルイ純正に交換。 ハンドガードの色違いは気になるので、上に記載があったように、
シリコンオイルで磨いてみます。インナーバレルはまだノーマルなので、後日変更したいと思ってます。
いやぁ〜良いっすね。G36K、長さも自分にはちょうど良い感じですし、ボルテックス?タイプの
ハイダーも精悍でG36Kとはまた違いますね。
>>カスカビアン氏
今日、購入時にSTARのG36用フラットTOPレールを見せてもらいました。
あれって樹脂製なんですね。(マルイ純正と同じく裏に補強がありました。)
てっきり金属製かと思ってました。 ライラでスリングベル等で揃えるより、
安く済みそうなので、今度購入しますw
ところで、カスカビアン氏はサバゲはなさるのですか?
以上、長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています