>>542
まて、俺へのレスに何であんたがそんなに興奮してるんだw
話題のズレの話をこれ以上したって迷惑なのと、あの程度の煽りにこうまで反応してくるとは思わなかったからやめとくが

>>532
タイミングの件は、ガナードは敵が走っていてもこっちの前ダッシュに反応するけど
マジニは歩いてるタイミングでないと反応してくれない
あんたがまったく使わないって言うから、使いどころは少ないけど狙おうと思えば狙えるよってことを書いた
立ち回りについての不満は俺の不満点を言うと、
こっちの後退に反応してAIはその場で振り向いて追随しようとするんだが、
その時に攻撃に巻き込まれ放題になるのがひとつ
あとは前に走って敵から距離とった時、振り返るとAIが必ず射線の前に立とうとすること
射線を必ず一度ふさいでからノコノコどくからとにかく邪魔
細かい点だとアイテム拾うためなら平気で射線の前に出てくることと、
余計なことされたくないから武器取り上げてるのにわざわざナイフ使いに前に出て敵の攻撃に巻き込まれにいくこと
長々と書いちまったがこの辺に不満は感じないのかい?
この辺をそもそも後退なしでやれるのは右スティックから直接頭狙えるようなマーセランカーレベルの人じゃないとできんと思う
俺と、それとレスの内容見る限りおそらく住民の多くはそのレベルにとてもとても届かんから
そもそも話が噛み合わんだろう
もしマーセ70万を失敗って言えるレベルの人なら、
右ステから狙っても頭から頭につなぐのがどうしてもコンマ何秒遅れちまうのをどうすりゃいいのか是非教えて欲しいし、
そうでないなら後退なしでの立ち回りについて詳しく語って欲しいぞ
俺もそうだし、みんなもクソAIにいらつかされながらやるより楽しくやる方がいいに決まってるからさ

それと回復が間に合うっていうけど、
ただ○ボタン押せばいいだけの位置に立ってるAIにプロで見殺しにされるのがAIに対する不満の原点だと思うぞ
それが不満としてでかすぎるから坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの理屈で、
よく考えれば取るに足らないようなことにまで不満を感じるようになってくる
そういう話が根っこにあると思うよ