大乱闘スマッシュブラザーズDX 総合スレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2010/09/30(木) 13:58:57ID:XQTSIWG8実際に何回もの大会でそういう結果がでてるのは根拠にならないのか?
お前の理論では「実力には上限はない」んだったな。それによると上位勢はまだまだ直せるミスがあり実力はもっともっと上げれるということになる。
つまりそれはなくせるミスが残っているのに、勝ててるんだろ?これ以上の根拠はないだろ・・・
他のステージを取り入れたら、今度は終点オンリーが始まったときのように、
その種々のステージでの戦いがどんどん洗練されていくだろ。
日本では他ステージの開拓があまり進んでないから、終盤にならない限りは、がんばった人ほど差をつけることができる。
ていうかなんで「ミスを無くすこと」が焦点になってるの?ズレすぎ。
俺は「終点のみだと界隈の進展・発展のためにならない」と>>178や>>180で主張してるんだよ。それは理解できる?
その発展のためにならないってのが具体的にどんなものがあるかってことに、やる気などを挙げているだけなんだが。
他ステージがあるとミスがなくなるなんて誰がいってる。いい加減読解力のなさに呆れてくるわ
もう一度いうぞ。俺は「終点のみだと界隈の進展・発展のためにならない」と主張しているんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています