朝までに回答しろ。って聞き方が悪いからそうなるんだろ。赤の他人に聞くんだから質問する側はまず下手になって聞くのが常識なんじゃないのか?

まず村長からの緊急クエストは季節問わずに受注することが出来るので、ドラグ、ドスヘラ、古代豆、さびた塊系集めには古塔が効率が良い
緊急クエストをクリアせずに採取したら3死の繰り返しでそれらのアイテムを集めといた方がいいってこと、初めてだったからそんなのわからなかったと思うけどね。
緊急をクリアしちゃった後は、夜に胸は小さめだけど良いケツできっとベットの上だと色々教えてくれそうなおねいさんと飲みくらべで勝つ
と古龍の生息場所を教えてくれるけど、船に乗るたびにころころ変わるので古塔クエストがでるまで繰り返す
因みに古塔クエストはナナ、キリン、レウス二頭の3種類のクエストがあるが、ナナキリンは砂漠、火山、雪山と宛にならないので
繁殖期にその行為をして古塔固定レウスのクエスト狙ったら良いと思うよ
このクエストもあったりなかったりだけどね
わかったですか?