【XBOX360】 NINJA GAIDEN U 攻略 第8幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2008/08/14(木) 22:12:16ID:FHaN3ArL余裕と書きましたが、こちらもかなり主観的感覚でした(すいません)
自分は超忍クリアに100回くらいは死ぬものだと思っていたので。
ただ、超忍20数周目になると、回復薬があれば油断してても(油断しなくなるが正しいかも?)
よほどの事(赤ガージャの画面外からの1撃など)が無い限り死なないですし、ミッションの各武器サバイバルをプレイした後になると敵の数も少なく感じます
それに自分の場合は初プレイ時から忍法はシーマンと殲滅以外使うところが無かった様に思うので元々忍法縛りにあまり凄さを感じませんでした。ので余裕と書いちゃいました(申し訳ない)。
で、主観的な結論ですが、忍法縛りのみではシーマンと殲滅CH6以外は、やはり余裕になると思いますよ(特にミッション全クリした後だと)。
ところで、ここの住人のみなさんはどのくらいの方がミッションをプレイされているのでしょうか?
ミッションのカルマ稼ぎ攻略を教えて頂きたいです。『運』と言われればそれまでですが、、。
例のアイドルマスターの人のプレイを見ても真似できる気がしないのでw
緑が出やすい攻撃方法などあるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています