-------------------------------------------------------------
>>420:01/06(土) 12:00 vzOw/Uxv [sage]
>>417
厨を見掛けると高確率で叩いてた俺にはキツイ一言だな

大人げないから俺もそろそろやめるか…
-------------------------------------------------------------
>>425:01/06(土) 15:27 vzOw/Uxv [sage]
>>424は言い方はキツイが言ってることは間違ってない

癇に障る厨を見付けても煽ったり叩いたりせずに、スルーを決めこむ

これが出来れば厨は卒業だわな
↑上のこいつの様に
無理矢理に今まで自分がしてきたことを水に流そうとし、
人の意見に便乗したただけでなく『これが出来れば厨は卒業』などと
『いかにも俺は2ちゃんねるのプロだ!!』的な勢いで色々と定義
したがる奴も実は厨と大差ないんじゃないか??

って言うのが、世間で言う冬休みの間ずっとROMってた俺の意見。

>>1のテンプレにある通りのことだけを守っていればよほどの事が
無い限り荒れてしまうような事にはならないと俺は思ふ。