96階で地獄レベル・・・??
弱い弱いと言われている阿国さんで適当に育成して4武器チャレンジしたら
あと一歩って所でぬっ殺されて、完璧超人になってからリベンジを誓って
再挑戦時にはハイパー慶次を赤子の手を捻る様に一蹴し、裏御前試合の優勝後の
特別試合も二人相手をなんなく屠って、その後105階まで到達してゲームオーバー
になる気がせんので自主リタイアしたのだが・・・滅茶苦茶厳しいと思っていた
地獄レベルってあの程度なのか。いや怖いのでまだ地獄レベルでプレイしたこと
なかったので。つうか弱いと言われている阿国さんでもMAXまで育てれば地獄も
余裕なんですな。決して漏れすげえ上手いとは言わないが下手糞でもないし。
つうか阿国さん強いぞ?通常攻撃で裏めくってガード崩せるし、難しいけど
オリコンでC3が繋がりまくって瞬殺させられるし。つうか、みんな・・
「小ジャンプ攻撃」はもちろんマスターしてるよね?真・三國無双からの
伝統テクニックだけど、あれマスターすればガード崩し持ってる持ってない
とか関係無くなるし、どんなキャラでも通用するしなあ。
>>524
>再臨は5階ごとに発動可能だから
再臨のこの仕様ってぬるい気がする、俺は。でも再臨に助けられてた俺は
やっぱ下手糞なんやな・・・
長文スマソ