モンスターハンター2初心者攻略スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2006/03/29(水) 11:16:09ID:aehwm8p1フルフル「僕がまだキモオタのチンコだった時の話を少ししよう」
フルフル「はっきりいって最低最悪の人生だった」
フルフル「家に引きこもりっぱなしでろくに働きもせず暇があれば2次元の画像を見てオナニー」
フルフル「風呂にもはいらず暗い部屋でPCばかりいじるそんな生活だった」
フルフル「こんな生活続けるくらいならいっそ死んでしまいたい・・・そう思ってた時期もあったが」
フルフル「俺はチンコだ。自分の意思で死ぬ事は出来ない」
フルフル「今度生まれる時はイケメン男のチンコに生まれ変わりたいなと夢をみつつ毎日が過ぎていく」
フルフル「そんな時僕にチャンスが訪れた。キモオタニート男がネットゲームのしすぎで死んだのだ」
フルフル「とうとう俺も生まれ変われる 今度はイケメンに生まれるんだ!そう期待して安らかに眠った」
フルフル「月日が流れ ついに新しい姿に生まれ変わった僕」
フルフル「一面の銀世界に困惑しつつ自分の姿を確認するため覚束ない足取りで動き回る」
フルフル「やがて湖にたどり着き水面に映った自分の姿を見て落胆した・・・」
フルフル「何だこの化け物は!?これが僕の新しい姿なの!?」
フルフル「その姿はまるでチンコの怪物 白いチンコに足と羽が生えている」
フルフル「イケメンに生まれるという僕の夢は虚しく砕け散った」
フルフル「でも僕は諦めない 生きてれば良い事いっぱいあるさ!そう自分に言い聞かせ雪山での生活を楽しんだ」
フルフル「そうしてる内に武器を持った人間が4人現れた」
フルフル「一人ぼっちで寂しかった僕は友達になろうと4人に近づく」
フルフル「そうするといきなり4人のうち二人がピンク色のボールをぶつけてきた」
フルフル「何だ?と思いじっとしてると4人が僕を囲い武器で斬りつけてきた」
フルフル「痛い!やめてよ!と叫んでも人間は攻撃をやめてくれない」
フルフル「斬りつけると爆発する謎武器で攻撃する人間・・・」
フルフル「このままじゃやばい!と雪山の洞窟に飛んで逃げる」
フルフル「ここに隠れてれば見つからない そう思い隠れていると数分もしないうちに人間が来た」
フルフル「何で居場所が分かるの!? 困惑する暇もなく人間は攻撃をしてくる」
フルフル「熱い!やめて!と必死に叫ぶもやめてくれない」
フルフル「やがて僕は力尽き 遠のく意識の中で自分が生きている意味について疑問をもった」
フルフル「僕は斬られるために生まれてきたの?何で僕は生まれてきたんだろう・・・」
フルフル「生きてる意味 自分の事・・・いろんな事を考えてみたが僕はこう答えを出した」
「生きてる価値のないモノなんてないのだからどんなに辛くても生きていこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています