☆★アクションゲームでパンチラ禁止!!★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02311
2006/01/28(土) 20:17:45ID:kCcMoQjFお前らだってナースプレイとか乳首とか好きだろ?それと同じだ。
それは断じて恥ずべきものじゃない。この趣味はどちらかといえば多数派だしな。
でな、そもそものコスプレ、じゃなくこのスレを設立させた理由を思い出してほしい。
思春期の男子を狙ったパンチラやちょっぴりHなコスなど下衆な手段で媚を売る
この腐ったゲーム業界に正義の鉄槌を下すためじゃなかったか!?
手前らその大前提を差し置いて好き勝手いってんじゃねえぞこのダニ野朗!!
忘れたのかよ?戦おうと誓った日を?肩身の狭い思いをしてたあの日から、
大切な、そしてささやかなリビングの日常を取り戻すんじゃなかったのかよ!!
今の時代、武力蜂起なんて流行らねえ。この今となってはクソスレの最初の方で
アンケート葉書に思いを託す平和的な路線を模索してたんじゃなかったのかよ!!??
現実から目を背けるな、立て!!立ち向かって思い出せ!!あの日を!!!!
堀江容疑者の昔の風貌見て安心したろ?そうだ、俺たちは仲間だ!!いや家族だ!!!
それなのにキモロリコンだキモイだとてめえ等ぶっ☆す!!
だってパンチラとロリコンなんて何の因果関係もねえしおかしいよね実際!?
大体俺は正統派だからな。毛が生えてたり小学校低学年くらいのぺドは異端だと思ってるしな。
大喬か小喬かっていわれたら大喬じゃボケ!!!
まずな、その誤解をとくぜ。俺たちが集結した、そして戦う為の「意義」を間違えるな!!
正直俺も、隠し要素でHなコスがあったらその魅力には抗いがたいぜ・・・
だから戦おうぜ・・・!傷のなめ合いじゃない、勇気をもって立ち上がるんだ。
俺一人の勇気じゃ無理かもしれないから、頼む、みんなの勇気をかしてくれ・・・!!
まだ確かにパンチラとかの魅力に勝る要素は思いつかねえ。
でも三人寄れば文殊の知恵っていうだろ?きっと思いつくさ!
俺もみんなの代表として押すべきところは押し、引くところは引く。
期待してくれてもいい、だから俺もみんなのこと信じてるぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています