☆★アクションゲームでパンチラ禁止!!★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01001
2006/01/18(水) 22:58:46ID:Sc1xQBnt少し気が弛んでいたかもしれません・・・
しかしあえてまた勇気の剣とともにキーボードを叩く決意をしました。
私はまずこの世に絶対に許せないものがあります。
それは騙りと疑心だ!!
>>96おまえだ街のダニ野朗!!
確かに最初はパンチラとかちょっとHな要素を売りにする腐ったゲーム業界に提言するため
仮の名前「1」を使いました。
その結果、惰眠に耽ってたお前等異常性欲者の倫理感に火をつけた参りました。
そう!!駅の階段を昇る異性のスカートの中を携帯で撮影する暴挙を待ったをかける
良心の防波堤を構築してきた自負がある!!どんなに興味があってもそれは抗うべき自分の闇なのだと!
そんな正義の人格「1」と一体化している俺はどうしようもなく怒っている。
彼を、いや自分をたった1秒で読める腐った文章で汚した貴様を絶対許せない!!
なんかそれなりの損害賠償あってしかるべき事件だろこれ!?偽証罪とかの。
そうだなあ、>>96にとってそれなりの代償を要求しなきゃまた犯罪おこすかもそれないしなあ。
まあ今回は特別にお前の好きな子が体育座りしてるショットでかんべんしてやるか。
俺は絶対にしないがここの人間の脳の中で白濁液にまみれるだろうがそれも贖罪だしな?
あ、正面から煽り気味の角度で取ったヤツにしろよ。顔は適当にフォトショとかで加工忘れるな?
何か保育士さんもいるみたいだし、マニアにも対応できそうだな。
俺もできるならこんなことしたくないけど思春期のみんなが性犯罪に走る前に
食い止めるのが俺の役目だしな。くそ、憎まれ役も辛いもんですね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています