大乱闘スマッシュブラザーズ総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/19(木) 23:36:29ID:JVkEM58Jレボリューションが出た時を仮定した場合
ストリートファイターなどの今でも企業が行っている大会
それらと比べてです
規模が小さいというのはそこで優勝して日本最強を名乗大会としては、という意味です
そもそも、オフのことを知っているなんて一言も言っていませんよ
あなたが言っている
>そして存在意義を否定しているレスだと間違った前提に至る理由は
>オフ界ってのは強い奴が強さを誇示して自慢する場だと思っているからでしょう。
>ID:JVkEM58Jは勝つ事にしか対人戦での価値を見出せないでいるでしょ?
これの一部が正解に近いという意味で半分当たっているといったのですが
やはりどの部分が当たっていて間違っていて半分以下しか当たってないけど半分当たってると過大評価したのは間違いでした^^;
更に言わせてもらうと、中の下が何に当たるのか知りませんが
その程度だとトッププレイヤー相手には1機落とす間に4回落とされるんじゃないでしょうか
さすがにそれが面白いとは思えないですよ
自分が面白くないと思うものを他人も面白くないだろうと考えるのはごく自然だと思いますが
ゲーム脳になっている方にはそんなことも理解できないのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています