S.L.A.I. ファントムクラッシュ ネタバレ攻略 DAY02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2007/01/07(日) 10:00:37ID:+TFk6U/Uただのロボゲと思いきや、中身はクライムサスペンスってのがまた良い
色々ネット調べて最終的な敵はBogeymanってのは解っちゃってたけど
肝心のストーリーの中身は全然出てこなかったから(気付かなかっただけか)
Embryoは実はBogeymanなんじゃないかとか疑ってたよ
なんか名前が微妙にアナグラムしてそうでさ、まあ全然してないんだけど
そこがひっかけで、両方使ってるEMBYOか、どちらか一方しか使ってないRGANの文字を
入れ替えると真実が見えるんじゃないかとか考えてた、あとEmbryoに対するミスリード多かったしさ
納得いかなかったのは、事件に対する主人公の無関心なところと関わりの無さかな
「あいつが殺された?!じゃちょっとランカー倒してくる」
これじゃただのランブリングジャンキーだよ!
・・・あれ?中の人の俺が実際にランブリングジャンキーだったから、そこは問題ないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています