ヤバイ。初代面白い。
やる前は「何だかんだ言ってPS1のだろ?すげぇショボいデザインのACパーツしか出てこないんだろ?」とか
「ぶっちゃけ懐古してる奴の脳内で補正かかってるだろうから大して面白くないんだろうな」とか思ってたけど、ヤバイ。
すげぇ面白い。ポリゴンがショボいけどこれはこれで味があって良い。
おまけにグラフィックが綺麗。さっきショボいとか言っておいて言うのも変だけど、綺麗。
海底基地の海底トンネルの上泳いでるマンタとか凄い綺麗。何か工夫してるの分かる。
で、海底基地でミッション受けてたら相方が「ドアの鍵閉めたよ。俺の依頼ってお前殺る事だから。んじゃ、俺帰る」とか言い出す。ヤバイ。
暫く待ってもイベント起きないから部屋の中よく見たら壁が一ヶ所不自然。ブレードで斬ったら穴開いた。
とりあえずそこから逃げて無事帰還。そしたらメール来てる「あそこから生きて帰ってくるとは…」ヤバい。
こいつドジっ娘だ。萌え。燃えさせて萌えさせるなんて凄い。倉沢は凄いと思った。ごめん、チラシの裏?
とりあえず、1未経験の奴は今からでもやるべきだと思います。マジでマジで。