Devil May Cry3攻略スレ Mission32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 01:45:17ID:3D9BASbf難易度DMD
Sダンテ使用禁止。
時空神像でレッドオーブの使用不可。
ノーアイテム。
スタイルレベルうp不可。
で、逝った俺だよ。
M1とかM2とか、ぬるい
M3.ケルベロス連打疲れるが、氷柱の最初にムッ殺せば問題ない
M4.エニグマ連打疲れる、ムカデは1回中に入って戻ってきた時頭に乗ってケルのコンボ1で雷も弾き返しながら出来るし。しかも半分減る、後は地味に削れば問題ない。
M5.エニグマ連打疲れる、アグルドは慎重にやればノーダメだって簡単なくらいだ。
M6.此処はつまんねーからわざわざ敵の方を選んだよ、ラストだけ、仕掛け作動すれば後は如何にでもなる。
M7.アグルド持ってるんだし、棺桶もエリアルクロス連打でな。後は兄貴はなれればいけるだろ。
M8.心臓、エンヴィーを踏み台にしてエリアルクロス連打してぶっ壊して、真ん中にぶち込む、ダメージはビーム使ってるときギリギリまで近寄って、エリアルクロス当てて稼ぐといいな。
M9.蜘蛛、蝙蝠女。弱い蝙蝠女 パターン決まりすぎて弱い 長期戦なるけどノーダメは簡単
M10.初めて挫折したな、蜘蛛UZEEEEEEEEE!!M9と比べ物にならん。まぁ大きいのエリアルで早く殺せばいいんだがムズイナ。
M11.移動する時のエニグマとラストに気をつければ余裕だな。ベオはなれだな弱い。
M12.ステージなんて軽くいけたな、巻き込めばいいだけジャマイカ。寧ろ馬のせいで1時間も掛ったがな。
M13.まぁ、何だ兄貴TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!M20ばっかヤッテル俺には攻撃が遅すぎてぶち当たる。たまんねぇ
M14.フォールンTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M15.フォールンUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M16.フォールンいらNEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M17.ドッペルYOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M18.チェスUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M19.アーカムTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
M20.兄貴はなれてたしなYOEEEEEEEEEEE!!!!
と、コンナカンジの俺でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています