みんな大好き塊魂( llノ`;´ll)ノ攻略スレ 塊2m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/16(土) 02:12:47ID:i90pGuwo募金ルート
王様の独り言を無視して慎重に線路に掛かった橋へ。カップメンを取ってタイムカウント開始。
適当に巻き込みつつ新郎のダイヤを回収。そのまま線路に落下して右の優勝カップを回収。
トンネルをくぐって反対方向のオニキス、トンネルで戻って風船付きのエメラルド。
道路を桜の木方向に進んで体当たりの後2つ目のエメラルドを回収。
ザルソバ→レジスター→定規→婆が売ってる野菜系を回収。ピザの十字路を右折。
ビジネスバッグをとりつつバザー会場を軽く荒らす。カンムリは必ずゲット。
バザー会場を出る頃には1m30程あると思うので、出て右へ。ゴミ袋を必ず取る。
ランドセルを取った後線路を越えて結婚式場を荒らしまくる。ハープ以外は取れるはず。
盆栽を回収後直進してお花見会場へ。隅っこの桜に体当たりしてオタカラとオオバン回収。
橋を渡って正面のお寺でカケジク×3を狩ったらもう一度バザー会場へ行ってさらに大きくする。
この段階でおそらく会場内に敵はいないからダッシュ数回でほぼ更地同然になるはず。
スケボーで走り回ってるルビー、バナナ売りのルビーも込みでこの辺りで俺は時間切れです。
大まかな流れですが、このルートで1200万弱くらいでしょうか。でも鐘は巻き込めない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています