サルボリストを全て埋めようと思ってるのですが、一部出せないものがあって
困っています。ご存知の方がいましたら教えて頂けると助かります。

【Serial Shooter】 連続で矢を9本以上ヒットさせる
これってつまりは 8-Shooter にプラス一発で発生するものではないのですか?

【Just kick】 ハシゴで上って来る敵をキックで落とす
相手が登り切ったジャストの部分で蹴り落としてるはずなんですけど、
どうも出ません。

【Gladiater's Star】 Roman Spotlight と Rose Call を合計30回成功させる
象を殴ってアピールを繰り返してるのですが、いくらやっても出ません。
一応 Roman Spotlight と Rose Call をそれぞれ30回はやりました。

【Bandit】 倒した敵の兜を直ぐに被る
結構すぐ被ってると思いますが出ません。相当早く被らないと駄目ですか?

【Sharp Arrow】 弓の攻撃でフィニッシュする
これは説明通り弓でトドメさすだけだと思うのですが、どうも出ません。

【My fellow Body】 女性剣闘士を後ろからつかんで一定時間待機
どうしても途中で逃げられてしまいます。注意点はありますか?

【Nature Stamp】 ゾウに踏み付けられる
これって象が大きく仰け反って踏みつける攻撃をまともに受けるんですよね。
一発で体力0になる強烈なのをもらっても出ません。

以上です。宜しくお願いします。