>>863

特定しましたw
上前自体の隙がかなり小さかった気がするんですがどうっすかね?結構余裕で猶予があったような。
と、そういば上前の竜巻発生中はもう一個出せない(上前>上前が出来ない)ことに気づいてちょっと検証しなおして来た。
投げ>上(1)前(1)>空前(1)>スコール>空前(2)>上(2)前(2)>空前(3)>上(3)>上(1)前(3)>上(2)>スコール・・・
上前の竜巻は飛び道具扱いで三回制限を受けないので、実質3回制限を受けるのは竜巻を発生させるときのタクトの打撃。よって上前三回目の竜巻発生中に上で起こして巻き込むって寸法。これでどーだ!
体力的にこのレシピじゃ即死しないヤツもいるかもしれんが、この要領で繰り返せば三回目のスコールまでに即死するはず。

>>862
クロコきっちり入ったわ。驚いた。サーブルス生当てのよろけがあまりに小さいので無理かと思ってた。
エネルとウソの上ループの理屈が分からんアホな俺にわかりやすく説明頼む・・・。