桜坂消防隊 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2006/04/10(月) 23:44:49ID:XRu0LOGvやりましたよ!ついに徳野邸1階をクリアしました!
インパルスを練習し本番に挑みながらも何度か燃え尽きましたが、
皆さんのアドバイス通り、支持をこまめに、そしてバックドラフトや天井落下に気を付け頑張りました。
お恥ずかしい事に救助隊を右上に呼べるのをレスを見るまで知らなかったです。
幸運な事に救助者がピアノ演奏室にいたのですぐに右上に呼んだ救助隊に引き渡し
消火活動や証拠品回収に励み、時間ギリギリでしたがクリアできました。 ちなみに、635さんの攻略順を参考(というか真似)させていただきました。
私が今までにやってきた順番とは違ってて緊張しまして何度か失敗しましたが、上記に書いたような幸運もあり、結果大成功です。
今2階へ移りましたが、早くも大地が燃え尽きましたので、一段落してレスしています。
2階も難しいですね。
玄関側から入った方が良いというレスを見たので玄関から突入しましたが、
右の長い廊下であたふたしてるうち応接室1がロストし、ロスト間際な部屋がたくさん出てきて心臓バクバクさせながら消火活動してたら大地が死にました。
下手ですがすごく楽しいので頑張ります。慣れたら徳野邸が一番楽しいという方が多いのも納得です。
私みたいな初心者にレスを下さった皆さん、ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています