そんな事より>>672よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、久しぶりに匿名掲示板行ったんです。匿名掲示板。
そしたらなんか似たようなスレがめちゃくちゃいっぱいで立てれないんです。
で、よく見たらなんか「彼氏の財布が」とか、「バリバリ」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちょっと流行ったくらいで普段来てない掲示板に来てんじゃねーよ、ボケが。
たかが財布だよ、財布。
なんか工作員っぽいのもいるし、会社総出で匿名掲示板か。おめでてーな。
訳知り顔に「××板の○○スレが初出だー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、財布やるからそのスレ落とせと。
匿名掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
USBケーブルスレで2回目煽った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
叩くか叩かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。おんぶオバケは、すっこんでろ。
で、やっとスレが落ちたかと思ったら、コテの奴が、「俺の財布もマジックテープ式だった」
とかで立ててるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マジックテープ式の財布なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バリバリ、だ。
お前は本当にマジックテープ式の財布を持ってんのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、マジックテープ式の財布を持ってるって言いたいだけちゃうんかと。
匿名掲示板通の俺から言わせてもらえば今、匿名掲示板通の間での最新流行はやっぱり、
二つ折りの皮、これだね。
黒の二つ折りギュウ。これが通の持ち物。
二つ折りってのはコンパクトに収納できる。そん代わり札が曲がる。これ。
で、それに黒色でギュウ(牛革)。これ最強。
しかしこれを常用してると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ビニールの長財布でも使ってスリに貢いでなさいってこった。