トップページgline
695コメント681KB

【帰って】中村ノリのガイドライン3【くるな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人2006/12/13(水) 22:10:12ID:K9ZxZIts0●
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

過去ログ
【芸スポ】中村ノリのガイドライン2【野球】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114100270/
中村ノリのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094507344/
0584水先案名無い人2007/11/01(木) 20:53:25ID:rK3zePcZO
きれいなノリも今日でおしまい?
0585水先案名無い人2007/11/01(木) 20:54:28ID:LR81cgeE0
出品者の情報                    巛彡ミミミ彡彡
出品者(評価):オリックス(-10)         巛巛巛巛巛彡彡   商品のイメージ
                            |:::::::::        |
現在の価格: 4,000,000円              |::::::::  ___、 ,_,l
残り時間:   終了 (詳細な残り時間)     |:::::::   =・ニ , 〔・={
落札者:    中日 (66)              |(6  `   _ 」 }
数量:      1                   | l  ┃' ー-=-'┃
開始価格:   0円                 |  、  ┃ ⌒┃!
入札件数:   1 (入札履歴)          ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/
入札単位:   1円             _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_
出品地域:   大阪     *注意* 写真のイメージとかなり違う場合がございます。

☆商品説明☆
商品はノリ本体のみです。Tシャツ、AA等の付属品は別売りになります。
大きな凹みや傷がございます。ご理解のある方のみの入札をお願い致します。
ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

評価: 非常に良い出品者です。 評価者: 中日(66)
中村ノリ1人 (終了日時:2007年 2月 25日 20時 10分)
コメント : 評価遅くなりすみません。
キズ物どころかクリーンアップで使えて日本シリーズMVPでした。
本当にありがとうございました。(評価日時 :2007年 11月 1日 22時01分)
0586水先案名無い人2007/11/01(木) 20:54:49ID:GTJCUKjg0
>>583
スラムダンクかよw
0587水先案名無い人2007/11/01(木) 21:01:17ID:J+nOZTMw0
来年は何億もらえるんだろうな
0588水先案名無い人2007/11/01(木) 21:01:45ID:l7yuKe3l0
ノリさんの今後の行く末でこのスレの未来も決まるww
0589水先案名無い人2007/11/01(木) 21:14:25ID:dLLDqLzzO
>>585
ワロタwww
0590水先案名無い人2007/11/01(木) 21:37:02ID:eG6q37Fz0
笑うところではないだろう。
泣けてきたよ。
0591水先案名無い人2007/11/01(木) 21:37:47ID:XYRA2wU00
http://zip.2chan.net/1/src/1193919420720.jpg

こうやってノリで遊んでた時代が僕にもありました
0592水先案名無い人2007/11/01(木) 21:57:14ID:KjsaXFtr0
山井のコメントのガイドラインも建ててほしい
0593水先案名無い人2007/11/01(木) 22:00:38ID:XYRA2wU00
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ┌┐   ┌―――┐>   巛彡彡ミミミミミミミ彡彡
< ││   └┐ ┌┘>    巛巛巛巛巛巛巛巛彡彡
< ││  ┌‐┘ └‐┐>  |         ノ(  ;;;;;;;;|
< ││  └‐┐ ┌‐┘>  |          ⌒   ;;;;;;;;|
< ││     \ \   > | /\ヽ ∨〃/\  ;;;;;;;;|
< ││       ̄ ̄  > | /(・) \ゞ/ /(・)  〉  ;;;;;;|
< ││   _/ ̄/_ロロ > | \_/⌒  \_/ノ  9)
< ││  /__  _/  > l:::::::::⌒(● ● ( '⌒    |
< ││  /__  __/  > |:::::::::┃ r〜‐、ヽ  ┃    |
< ││   /_/    > |:::::::::┃ )jjjjjjjjjjヽヽ ┃   |
<   ̄            > |::::::::┃| ,,   || ┃    |
<  ロロ┌┐ ┌──┐ >  !:::: ┃ヽiiiiiiii// ┃     |
<   ┌┘│ │┌┐│ > ヽ  ┃ヽ〜〜"┃    /
<     ̄ ̄ │└┘│ >   ヽ_┗━━┛__/
< ┌┐┌┐│┌┐│  >    _]:::::::     [_
< ││││  ̄ .││  > ̄ ̄          ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  / /   >                   ,〜ヽ
< └┘└┘   ̄ .    >                 〜 ノ ̄\
<  [] []  ┌───┐>               ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
<        └―――┘>               {       Y∫
<        ┌───┐>
<        └─┐┌┘>
<          //  >
<         //   >
<           ̄    >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0594水先案名無い人2007/11/01(木) 22:01:37ID:XYRA2wU00
  FAINORI FANTASY VIのオペラより「ノリア」   (元ネタ:FAINAL FANATASY VI のオペラより「アリア」)

むしょくの わたしは
                          とおいところへ?

しゃざいなど できないと
                          ちかったばかりに

ごおくの ときにも
                          におくの ときにも

おくみまん さんりゅうや
                          そうやとおもい
         r-―..、
      __r―"::::::::::゚。\            (億)みまんの ちぎりを
   _/:::::::::゚:::::::::゚:::。:::ノ」、           かわすのですか?
  r::::::::/:::r:::r::_::゚:::::\イ○::\
  L:r::/:r'、r‐ 、::::::::::::::\::::\::\        どうすれば? ねえひろこ?
  」:::|::Li l  |:::l:::「ヽ:::::l:::::::::\::\       へんじをまつ
  (:::::l:::|i `  ヽ、:::l l l::::l:::::::\:::::::
  [::::::r|  '⌒   L:::| rL::\::::::::ー:      ありがとう わたしの
  L:::l:::} \- =- , |:::| ];[\::::::::::::::::      あいするひろこ
  ノ」'┘  ヽ━┓ |::|.Lノ::::l:::::::\__
  "      Lr┃」|::ト, |::::\::\::::       マスコミに たたかれる
          「::::| ヽ|::::::::\::::::       つらいわたしに]

むすめに てがみを
                          かかせてくれて

いつまでも いつまでも
                          オハーをまつ・・・・・・
0595水先案名無い人2007/11/01(木) 22:02:44ID:XYRA2wU00
            巛彡彡ミミミミミミ彡彡            契約更改のテーマ(元ネタ:ファイアーエムブレムのCM)
           巛巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
   r、r.r 、    i:::::::::::::          l            ♪契約更改
  r |_,|_,|_,|    |::::::::::    ⌒ 、,ノi,ノ´|
  |_,|_,|_,|_,|    |,r-、     -・=-,  、・=-            手強い上層部
  |_,|_,|_,|_,| (^i  |{ り      ⌒ ) ・_・)' `ヽ
  | )   ヽノ | ノ `ー'     ┃,ィェエェ、┃ |           勝ってくるゾと
  |  `".`´  ノ \. !      ┃ ヽニソ┃ l
  人  入_ノ  l  ト、ヽ    ┗━━┛ノ            え〜らそうに〜
/  ゝ   ノ ヽ  |   ヽ ヽ、.  ー--一 /i、
    ヽ、//    、 `ー-、 ヽ -、` ー--一' ハ ヽ  シッシッ    あぶ〜なくなったら
     /    |     \ ヽ ` ̄ ̄ ´ 。 l ヽ 、
     }     }      i `. ゚''・、。.  .。'゚  | | .!       ドンドンゴネろ〜
     /    ノ       .|  l   _「l_  | | l
   ノ   /        |  |  └┐r=┘  | | |      お〜ごれるものは
___, - '           |  |    Ll     | | `,
     |            |  |           | | ,;'     お嫁も〜ゴネる
     |            |  |          | | i
0596水先案名無い人2007/11/01(木) 22:42:02ID:XYRA2wU00
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i /  -=・= , lル_-==─ 「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´   (-・=-っ   i:i:::i !: : i:
: i: /: iト^ )( ・ ・(   ⌒   /i/゚: o i .
: i:/: : i  ┏━━━┓   /.:/: : : i: :
: /: .::ハ ┃゙llllllル `ヽ┃  //. : :/! i: .       あやまれ!
/: .::/:::/、┃ll/: : : : :} ┃/〃:./: /i iハ!    中村ブランドにあやまれ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

/::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       l::::::::::::          i
       |::::::::      _ノ' 'ヽ、_ |
       |::::::::    -・=- , (-・=-
       | (6     ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
       |      ┃ノヨョヨコョヨi┃ |
       ヽ      ┃|コュユコュ.|┃ |
        ヽヽ    ┃ヽニニニソ┃ ノ
       /\ \ヽ. ┗━━┛ノ\
, -<''"´   ヽ         >- /i,, ノ`-、_,,_ 、   ゴキッ ボキッ
   ヽ,, 、   ヽ、.   `ー-一 '/   ,r'    `゙ヽ、
_     ヾ 、.._ __`ー ノ ⌒ ニニ、ヽ'"       _,, `ヽ  ゴキリッ
-'"`゙=-、  )    /     ィ- 、ソl `ー 、 /  ,,..r -=- 、
_,;-'"´   /`"''ーtイ     {⌒ ̄""''ー--、ー''"ヽ  `゙ =- 、゙ヽ
     ,i'     |     ノLヾ`ヽ、,    |   |    ヾ、  ト、
     {     | _,,r、 _'"ト、__,へ_,, ` __ノ ノ   ノ         }
` - 、  ヽ__,,r─''"     (_ )rー‐‐'" ⌒ー、'"_   - ' "  ,,イ
_,,ィ一'"´ヽ、 ..◎ _   _ ,,ノヽ、 _   _◎ ,, ノ l `゙ー、 _ ,,ノ
ヽ    ヽ ヾ                  彡、 ノ
 ヘ、  ソゝ、ヽ      r '"´イト `゙ヾ   ノソ /   ムキッ
0597水先案名無い人2007/11/01(木) 22:45:36ID:XYRA2wU00
                               . |~l
                                .| .ヽ
                                ノ  .\    _
                              _/    :`‐._//
:                             :|::::::    ⌒  ⌒ l
:                :             |:::::: -・=- , (-・=-
                             (6   "" ) ・_・)("ヽ  _
                              l     ┃トョヨヨョイ┃l 道民すまん
                              ヽ.   ┃ヽニニソ┃ノ
                                ) (.ヽ' .\  /  .
                                ⌒_   .\/
                               .ノし~|
                               .i    |
                               |,.   .|
                               /.    |
                               /   ./
                               /   .(
                             _ノ   i `
                       ._   _/     |
                      .l (,,.-‐´     .|
                .,,____  ,.ノ        ./´
         _,,. -‐'´     'ー┘         |
        __!.,,__ ,,__,.,..__,...,_     _       /フ ..i´
      <´~ し、 _.ノヽ- \ つ   (└‐-'´!ノ⌒ |,..i´
       )  .く .~| .,,.-‐.v´ .! ,.-‐'
      /   ./   `  .   `´
      ヽ/フノ
0598水先案名無い人2007/11/01(木) 22:48:02ID:XYRA2wU00
カントナ「キングと言われるのはおこがましい」
ゲルト・ミューラー「俺は爆撃機だったが、ノリは神の裁きだ」
ミシェル・プラティニ「マラドーナがオレンジを使ってでしかできないことをノリはピンポン玉でできる」
カーン「彼が味方だった頃が懐かしい。今じゃ最強の敵なんだから」
ファンデルサール「ノリがシュートを打った瞬間に既にあきらめてる自分がいる」
プジョル「(ノリがスペインから去って)これでウチが優勝できる」
アンリ「何ゴール決めても世界一にはなれないかもしれない…」
コラー「俺より高く飛んだ男は彼だけさ」
ネスタ「カテナチオ?神にそんなものが通用するとでも?」
イブラヒモビッチ「あいつスゲェ!!」
ピタゴラス「万物の根元はノリである」
小泉首相「新たな改革を模索した場合、最初に名前が出てくる人物は中村紀洋だ」
イチロー「ボクが現状に満足せず、努力するのはノリさんの影響から」
ビン・ラディン「我々はブッシュなど恐れていない。真に恐ろしいのは日本の英雄であるノリだ」
ジャイアン「俺のものはカズのもの、お前のものもカズのもの」
ミルコ「私のハイキックをもってしても、フェイントでかわされてしまうだろう」
大沢親分「喝だなこりゃぁ!!これほどの選手を選ばねぇ星野に喝だ!」
綾波レイ「わたしが死んでも、キングがいるもの」
三沢光晴「ノリだけはガチ」
今川氏真「まろはノリに蹴鞠を習ったでおじゃる」
あびる優「ノリのスパイクやユニフォームを盗もうとしたけど、罪悪感があってやめた」
細木数子「アンタたちさぁ、どうすれば地獄行かずに済むか教えたげる。……ノリを信じなさい」
板垣退助「板垣死すともキングは死なず」
尾崎豊「ノリが担任だったら、窓ガラスを割ったりバイクを盗んだり、絶対しない」
曹操孟徳「この世で真の英雄と呼べるのは余と中村紀洋だけだ」
王貞治「世界一?ノリがいるよ」
山田洋次「寅さんの代役はノリだね。ノリはつらいよ、で行くよ」
橋本弁護士「ノリさんが年俸でごねても無罪だと思いますよ」
プーチン「ノリはロシアへ連れて行きたい人物のひとりだ」
金正日「ノリがいるから核兵器を打ち込めないんだ」
福沢諭吉「天は、人の上に中村紀洋を作った」
0599水先案名無い人2007/11/01(木) 22:50:04ID:ossb67hUO
MVPあげ
0600水先案名無い人2007/11/01(木) 23:10:33ID:qwYALeN/0
ノリお目
ストーブリーグの賃上げバトルが楽しみ
0601水先案名無い人2007/11/01(木) 23:50:18ID:MDnf4saM0
ノリさんおめ!ネタキャラとしか見てなかったけど、
完全に見直したわw これからも応援するよ
0602水先案名無い人2007/11/02(金) 00:10:23ID:cUnkWx610
誰が書いたシナリオだよ
0603水先案名無い人2007/11/02(金) 00:31:43ID:7LQF/Ckl0
>>602
834 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/11/01(木) 21:51:52 ID:ffVnx6v50
ノリが日本中から叩かれてた時、唯一彼を擁護していたのがドカベンの作者。
中日に最低年棒で拾われた時、チャンピオンの巻末コメントに
「這い上がれ!君なら出来る!私でも嘘臭くて描けないようなドラマを見せてくれ!!!」
みたいな熱い応援メッセージを載せていた

今、ビール呑みながら泣いてるだろうな
0604水先案名無い人2007/11/02(金) 00:36:54ID:R3J4Wghm0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071101-00000210-sph-base

涙ですっかりきれいなノリさんになりました
いや、マジでおめでとー
0605水先案名無い人2007/11/02(金) 02:40:42ID:gfH8/ean0
ID:XYRA2wU00

くやしいのうwww
くやいいのうwwww
0606水先案名無い人2007/11/02(金) 10:17:14ID:1x2RDWzx0
出品者の情報                    巛彡ミミミ彡彡
出品者(評価):オリックス(-10)         巛巛巛巛巛彡彡   商品のイメージ
                            |:::::::::        |
現在の価格: 4,000,000円              |::::::::  ___、 ,_,l
残り時間:   終了 (詳細な残り時間)     |:::::::   =・ニ , 〔・={
落札者:    中日 (66)              |(6  `   _ 」 }
数量:      1                   | l  ┃' ー-=-'┃
開始価格:   0円                 |  、  ┃ ⌒┃!
入札件数:   1 (入札履歴)          ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/
入札単位:   1円             _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_
出品地域:   大阪     *注意* 写真のイメージとかなり違う場合がございます。

☆商品説明☆
商品はノリ本体のみです。Tシャツ、AA等の付属品は別売りになります。
大きな凹みや傷がございます。ご理解のある方のみの入札をお願い致します。
ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

評価: 非常に良い出品者です。 評価者: 中日(66)
中村ノリ1人 (終了日時:2007年 2月 25日 20時 10分)
コメント : 評価遅くなりすみません。
キズ物どころかクリーンアップで使えて日本シリーズMVPでした。
本当にありがとうございました。(評価日時 :2007年 11月 1日 22時01分)
0607水先案名無い人2007/11/02(金) 20:51:33ID:PyCrzdZw0
せっかく巷の評判うなぎ上りしたんだから、数ヵ月後に「金や!もっと金積むんや!!」とかかっこ悪いこといわないでくれよ・・・
0608水先案名無い人2007/11/02(金) 22:24:47ID:gV44M7ZY0
そうなったらまたここでノリをいじって遊べるようになるw
0609水先案名無い人2007/11/02(金) 23:10:36ID:69e+fGAJ0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|君は実に馬鹿やな i::::::::::::
:::::::::::.ゝ             ノ:::::::::::
:::::::::::/ スカウトにでも イ:::::::::::::
:::::  |           ゛i  ::::::
':':':':':':':':'.、 なりなはれ  ''
::::::::::::::::::::::\       ,,-'
::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''
_,ノ' 'ヽ、ヽ::::::ヽ)ノ        _,,...-
=・  、-=・\::::|、       ∠_:::::::::
⌒) ・_・) ⌒、ヽ::}、        ,-ヽ|:::::::::
トェェヨョェョイ┃ |::::i         |・ | |, -、::
|ョコュユェュ|┃三::l       r ー'  6 |::
ヽニニニン ┃,i::::l ,...       i     '-
━━━┛ ,ノ::ノ(__ )     ヽ 、
==(銅)==::::::::::::::/       ,/ニニニ
:       ヽ:::::::i        /;;;;;;;;;;;;;;;;

どやエモン            ふる太
0610水先案名無い人2007/11/02(金) 23:13:20ID:69e+fGAJ0
       . ――――― 、
       /::::::::'''''''''''''W''''''':
       |:::::::::  。 ゚   u |  む…?お面に光が・・・?
  キリッ   |::::::::  ___、 ,_,l
       |:::::::   =・ , 〔=・ {
       |(6 u    _ 」 }   巛彡彡ミミミミミ彡彡
       | l ゚ 。 ' ー-=-' |  巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       |  、    ⌒  !   |::::::::          i
      ,ノ \  ヽ、.    /   h:::,、 ,、    |' '  ..| |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ―+――+―   キュピーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!
   /         ̄ ̄    |, | |. レつ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
 ./                i^|    イ ┃ノヨョヨコヨi┃ |
 l        、         |ソ     |. ┃|コュユコュ|┃ |
 |        \ Chunichi ヽ     | ┃ヽニニニソ┃ノ
 ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、_ ┗━━┛/
0611水先案名無い人2007/11/02(金) 23:14:38ID:69e+fGAJ0
       巛彡彡ミミミミミ彡彡   お前らワシの年棒勝手に予想して
      巛巛巛巛巛巛巛彡彡  6000万とか8000万とか言うてるけど
      |:::::::   。 ゚   u  i    桁が2つ違うで
      |::::::::    /' '\ |    ワシがそんなもんで満足するわけないやろ
      |:::::    -・= , 、-・=     日本シリーズのMPVやでM・V・P!
      | (6 u ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
      | |   ┃ノヨョヨコヨi┃ |
      | | ゚ 。 ┃|コュユコュ|┃ |  巛彡ミミミ彡彡
      |  、  ┃ヽニニニソ┃ノ 巛巛巛巛巛彡彡
     ノ \、_ヽ  ┗━━┛/ h:::,、 ,、       |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、 .| |/,ノ/,ノ. ___、 ,_,l
   /          ̄ ̄    |, | |. レつ・ニ , 〔・={
 ./                 i^|    イ   _ 」 }
 l           、       |ソ     | ' ー-=-'┃
 |           \ CD  ヽ     | ┃ ⌒┃!
 ヽ        ,   -へ     ノ── 、ノ.、_ ━━/
 |ヽ     /     \   /      >  ̄ ̄ ̄/
  | \  /        \/       /      /
  |  `ー\                /      /
0612水先案名無い人2007/11/02(金) 23:16:53ID:69e+fGAJ0
   巛彡彡ミミミミミ彡彡               払えドラゴンズ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡               〜〜〜〜〜〜〜
  |::::::::          i                遠い夜空にこだまする ファンの声援ききなはれ
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |                中村ノリは救世主 MVPがその証拠
  |:::::::    ゙-=' , (-=",               いいぞ がんばれ ドラゴンズ 払えドラゴンズ
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、            僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)           それはひとこと複数年 2年10億契約だ
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、            いいぞ がんばれ ドラゴンズ 払えドラゴンズ
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、 ;   がんばれ がんばれ ドラゴンズ 払えドラゴンズ
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ
0613水先案名無い人2007/11/02(金) 23:21:12ID:LV0A7sM30
ノリは生まれ変わったはず
0614水先案名無い人2007/11/03(土) 09:41:26ID:Uqj6iLOb0
        , ―- _       _ -― 、
        ヽ     \__/      ノ
          \            /
           ヽ. ,―、  ,―、  /      , ―-o、
          / l | =・=  =・= /ヽヽ    、三`  二つ
        〃  ヽノ ⌒ (・・) ⌒ /  ヽヽ      } (
    , -l⌒ヽ\_  _| ┃トェェイ┃|   /―- 、  ) )
    |  ヽ `ー一´_ 人 ┃ヾェ/┃ノ _/○    |,-( (
  (  ̄ ̄      ノ) \ ┗━┛/ ○   /'V~( ̄ヽ
   l二=      ノ ○ \V/  ○    ノ  l_ (   }
   (__ -― 7  /|ヽ  ○, ― 、○     /   / (_ノ
    |     `-´/ |   {(金)}          //| ||
    |      | /   |  `ー−´        /´  ノ ノ|
    |      /    |            /   { { |
    }     {      ヾ\     _ノ    |   | | |
    {    |      |   ̄ ̄          | | |
    ヽ_   |      ` ――           _| |ノ
    (  ̄ >―----               ̄ | |)
      ̄ ` ―-――――----―――― ´ ̄|」

┏━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃|>にげる  ┃┃ほりゅうおう があらわれた!        ┃
 ┃ 払う    .┃┃                                  ┃
 ┃ 球団消滅 ┃┃                                  ┃
 ┃ 会社倒産 ┃┃にげられない!▼              .┃
 ┗━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0615水先案名無い人2007/11/03(土) 12:19:25ID:d5UEFvVn0
吹いた来年も今年並みだったら考える
0616水先案名無い人2007/11/03(土) 12:25:54ID:Wg7sUKIE0
>>603
水島センセイ。・゚・(ノД`)・゚・。
0617水先案名無い人2007/11/03(土) 12:44:31ID:BGLccgvy0
【野球】中村紀、契約更改での「5千万円」提示を承諾の方向「拾ってもらっただけで感謝している」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/
0618水先案名無い人2007/11/03(土) 13:14:36ID:Uqj6iLOb0
5億まで保留や!              ダメだよ一発サインだよ
────y───               ────y───
    ミミミミミミミ彡                    /:::::::\
 /\ | =・-=・-|↑                  |へ へ |
/__  _,( ┣Θ┫)|                  ノ( Ё  )/ミヽ
レ ∨ (ノ.::::::::|つ|                ←O‐<⊂ニ lヾミミヾ
  ←〜|.:::::::::|  |      _____     ヽj |  |〜
       U"U. │    /:::::::::::::::::::::::::::\      U^U
              |:::::::    へ  ─ |
          チラリ  |:::::    (°)(─)|
              (6    ⌒ ( ・_・)^ヽ 
               i    ┃ノ^_^)┃|
               人   ┃ヽ_ソ┃! うむむむむ…
             /  ヽ、_、__,__/
            /     ∩ノ ⊃  \
            (  \ / _ノ  |  |
            .\ “  /.__|  |
              \ /___ /
0619水先案名無い人2007/11/03(土) 13:29:11ID:UymZCXxg0
   巛彡彡ミミミミミ彡彡                 プレゼント ブッタリン・ジン
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡   
  |::::::::          i            私があなたにした要求 8年5億の大契約
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |            私があなたにした要求 私の為のマネージャー
  |:::::::    ゙-=' , (-=",            私があなたにした要求 私の老後の生活費
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,          私があなたにした要求 黙ってまっとれ待つ誠意
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、         私があなたにした要求 メジャー行きのポスティング   
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)        私があなたにした要求 家族を守るボディーガード  
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、        私があなたにした要求 子供の進学の面倒 
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__ 私があなたにした要求 家族の為のお手伝い 
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、私があなたにした要求 常時プレーの会員権
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ 私があなたにした要求 私を守る護衛たち
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ  私があなたにした要求 両親のために家を建てろ

大好きやったのに 潰れてしまうなんて 
                            大好きやったのに 最後の保証金
                            バイバイ金づる近鉄 サイナラしてあげるわ
0620水先案名無い人2007/11/03(土) 16:45:23ID:UgDR2wWg0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜【夜中】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    _____
  /       ヽ
 ○─ヽ____ヽ
    (______ )
    |::::: −  - |
    |::: -=・, -=・
    (6 ⌒ ) ・・)' ヽ
    |   ┃∀┃ |
  ./~.\__、__,ノ   .___
 /  ∩3 \,,,,/[]つ  /    /|
 |   Y__:_|    | ̄ ̄ ̄| |.   <⌒/ヽ-、___
 \__〔__)__).   |___|/  /<_/____/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜【翌朝】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<⌒/ヽ-、___
                        /<_/____/
0621水先案名無い人2007/11/03(土) 16:47:11ID:UgDR2wWg0
                  フ(て)\
                  / `―'"
         ,.--――-、  /
       /彡二二ミミヽ/
       'イ',へ   |・ヽ iヽ
       彡| =・-, =・-ノ);:ミ
       ソ '(・・ (⌒ / | ;:ミ
       ヽ Y `ヽ ' /  !;:「ヽ
        |   _/   ;:9ノ        ゴネないオフがあるものか
        |┃(三ヽ┃ゝ  ;:-'ミ       中日フロント聞き流す
        | '"~      ヾ         ああ青春のオフシーズン
        く ,,,...--'""    `、        お金にイカれたあいつだぜ
         `┐;:;:;:;:      ヽ_      意地汚くて厚顔無恥
          |;:;:;:;    | ̄ ̄  \     2億求めて今日も往く
          | _,..--''"フ 二二 ヾミー-- がんばれがんばれノリベン
      ,,,,,...-i''" ,,,...--'"            なかむらのりーひろー
     く ,,.-'" ̄
     /YO
0622水先案名無い人2007/11/03(土) 16:48:31ID:UgDR2wWg0
         ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
         _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
        (/   〃     ヽ \ ハ
.        /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
       /〃 l / !l   {     !l   Y  !
       l/li  lィ!‐  _, ,_  、 !|  j  l|
        {{  :N  =・-, =・-  リ  /   |
            \ハ ,ィ== '(・・ (⌒=V!イ }i  |
           i`ハ//┃(三ヽ┃//j レ' !! l
           _リ_|i >、 ┗━┛ィ .| | jLiァゝ-、
.          /  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉
       ({    l | |   人.  / / __ぅヽ  {
          _,) 、  ヽi| | /_ \/ /   {   ∨ヘ
       {  >‐、,ゝ=亠== r/>、/   「  }
       人_ァヘ ヽJ       〈 { / ヽ   \∧
       ヽ f_ンー'        ヾ{イ__j     〉い
       ハ 〃            マヽ   r'  l
       ,' /:{{  世の中ゼニや   }} l-、   !  l│
       !/ヽム            〃 r亠-、} /リ
       l! 〔_ ヾ            /'_r、7   j./
       \_`フ\        /ヽヽ __/ ̄ヽ
         {_/ヘ>== =<   ∨ヽ     }
         // l ヽ    / /   \亠-、  /
        厂/  ヘ \ _ノ /     ヽ__人  〉
       / /     ヽ     /       ヽ レ∨
      厂/         /        ヽ ,ハ
      /∨          /          ∨_ム
     乙,'         /           i  ∧
     | i           /           | _/ ',
.    /|__j           /                |  ヽヘ
0623水先案名無い人2007/11/03(土) 16:50:06ID:UgDR2wWg0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ  -・=-i    (-・=-   !i;;;;;。
  ヾ;;;ハ   ⌒ ) ・ ・)(     .::!lリ;;r゙  育成枠でもいい・・・
   `Z;i  ┃ノヨョヨコョョi┃  ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 ┃ ト-r--、| ┃  ,f゙: Y;;f   ワシにもありました。
   ~''戈ヽ ┃ヽニニニソ ┃ r'´:::. `!
        ┗━━┛

彡ミミミミミミミ彡
 巛巛巛巛ミミ彡彡
 |::::::    ⌒  ⌒ l   禿しく・・・同意・・・
 |::::::   ( ・) , ( ・)    中村クラスなら・・・試合に出なくても・・・
(6   "" ) ・_・)("ヽ   2億や・・・3億払う・・・価値はあるよね・・・どうせ
 l     ┃トョヨヨョイ┃l   ・・批判してる奴は・・・中日の・・関係者でしょ、と。
 ヽ.   ┃ヽニニソ┃ノ         __
   ヽ、__、___,_/      ,、   |   \_
  /  、     !           │   / `' ー┐ カタカタ
 /     ヽ   |   `         |   |     |
 |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙   カタカタ
 |       ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 |      __l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
. |    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
  フ,||,     / / /
0624水先案名無い人2007/11/03(土) 17:29:03ID:UgDR2wWg0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    ⌒   ⌒   \
   /      -・=- , (-・=-   ヽ
    l:::::::::.    ⌒ ) ・ ・)( ^   |
    |::::::::::    ┃ノヨョヨコョヨi┃  |
   |:::::::::::::::::  ┃ |コュユコュ|┃  |   じゃがいもが遊びにきたよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.┃ヽニニニソ┃  ノ
     \    ┗━━┛ /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  ゼニ
        i     \ ::::/ ゼニ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

,. -‐v―- 、
               ヽ
     /  //_/ノハL!L!i
  r‐、 i  彡 _ノ'  'ヽ、_ .i ,-ァ
  ヽ ヽ!_ 彡 -・= , -・= Y -く
   [i 6 ●"" ) ・_・)(".●ト、/ < ノリキーはゼニの味〜♪
   . ト-' 、 ┃トョヨヨョイ┃.ノ
       >.┗━━┛く_
     /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
    /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
0625水先案名無い人2007/11/03(土) 17:30:42ID:UgDR2wWg0
         /\
        /ノリ \
      /出没注意\
     /彡ミミミミミミ彡\
   /巛巛巛巛ミミ彡彡 \
  /  |::::::   ⌒   ⌒ l   \
/   |:::::: (●)  (●)    \
\    |    "" ) ・_・)("ヽ    /
  \  l   ┃ トョヨヨョイ ┃l  /
   \ヽ.  ┃ ヽニニソ┃ノ / 字が読めないけど、怖い人間がいるんだって。
     \\ ┗━━┛ /     きっと、すごい額請求されちゃうんだろうな。
      \ ーーー  '/           怖いクマー
        \   / ̄゛゛`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |(・ ) ,( ・)  i''゛ ̄゛゛゛`''、
          | |⌒ ) ・・)' ヽミ ノ ヽ ヾつ
          | | ┃∀┃ ノ-・= ・=- i
          | {ヽ,__   )´)⌒)・・)⌒`ミ
          | | ヽ    /  ┃∀┃ ,ノ

_ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、  /`  ´\ ,ィ ル'
  !  r‐、 }   ,-=・- , (-=・- /    r───────
  ヽ {.fi {(    "" ) ・・)'""ヽヽ  ノ 5000万?いま5000万って言ったよね??
.  ヽ. `ー;`'    ┃トェェェェイ┃ |   '⌒i オリックスでも8000万円提示したのにっ!!
   _`ヽ {     ┃ノヨョヨコ.i┃ ノ┐   `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐ ┗━━┛ノ「7
0626水先案名無い人2007/11/03(土) 17:31:47ID:UgDR2wWg0
                   __
               , '´:::::::::::::::::::::`  、
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::/l:::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::',
           ./::::::::::/ l:::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::l      、ヽ l / ,
           ./l::::::::/`ヽl/ -―ヽ::::::::::::::::::::::|     =     =
           ' l::::::/-・=- , (-・=- l:::::::::::::::::::::|     ニ= 中 そ -=
            l/i ⌒ ) ・ ・)( ^  l::::::::,-、:::::::|    ニ= 村 れ =ニ
            l:l   ┏━━┓ `.l::::::::l  l::::::|     =- な. で -=
             l:l.  ┃ヽ三ノ ┃  l:::::::::l,ノ:::::::::|     ニ .ら. も ニ
             l::ヽ、 ┗━┛   l:::::::::l::::::::::::::|     ´r :   ヽ`
  、、 l | /, ,    l:::::::::`lー----, r 'l:::::::::l:::::::::::::::|      ´/小ヽ`
 .ヽ     ´´,  .l::::::::::lヽ_,. -‐  └l::::::::/:::::::::::::::|
.ヽ し き 中 ニ.  |:::::::::l´:.:.ヽヽ` /l:::::::/.、:::::::::::::l
=  て っ 村  =ニ  l:ハ::::l.i.i..:..:.ヽ`'´..:.:l::::::/-‐ヽ:::::::::l
ニ  く. と な  -=  i lヽ:l /:..:..:..:..:..:.:..:l/l:/..:..:..:.l::::::i::l
=  れ.何 ら  -=  ト、_i__..:...:..:...:...:./.l/_..:..:.:/:::::/l:l
ニ  る と   =ニ  .l f  ヽ..:..:.‐-.:..:./ ` )'l::::::/l/
/,  : か   ヽ、  l '-―-'- 、.:..:.:./.  / l::/ '
 /     ヽ、    ヽ、_     _,`ノ   /:.:l l'
  / / 小 \     /..:..: ̄ ´.:.ヽ、_/..:..:l
0627水先案名無い人2007/11/03(土) 17:39:00ID:UgDR2wWg0
 年俸 5000万(予)      /
     ミミミミミミミミ彡     <  一緒や!日シリMVP取っても!
     | =・-"=・-|     |  \
    (  ┣Д┫)    ||
    /     \.   ||| バチーン!!
   / /\   / ̄\  ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  .、’
岩瀬   :3.9億   ウッズ:6億
川上   :3.4億   福留 :3.85億
山本   :2.4億   井端 :2.2億
平井   :9.5千万 谷繁 :2.1億
岡本   :7千万  ビョン :1.5億
朝倉   :7千万  荒木 :1.4億
中田   :4.1千万 立浪 :1億
鈴木   :3.8千万 井上 :9千万
浅尾   :1.2千万 森野 :6.5千万
久本   :2.5千万 渡邉 :5千万
高橋   :2千万  英智 :3.6千万
山井   :1.9千万 ODA :3.6千万
小笠原  :1.8千万 清水 :2.2千万
中里   :1000万 藤井 :1.2千万
            新井 :1.1千万
0628水先案名無い人2007/11/03(土) 18:18:21ID:UgDR2wWg0
完投して喜ぶのが野茂、勘定して喜ぶのがノリ。
マウンドから下げられるのを嫌がるのが野茂、年俸を下げられるのを嫌がるのがノリ。
野茂はノリを相手にしないが、ノリは野茂を利用することがある。
好投するのが野茂、高騰するのがノリ。
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、2chで楽しく観察するのがノリのプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お金を夢見て球を投げるのがノリ。
フォークが得意なのが野茂、ポークと呼ばれるのがノリ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで観戦してたのがノリ。
野茂は講演に行くが、ノリは交渉に行く。
野茂はカレーが好きだが、ノリはマネーが好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ノリの前世は酢豚らしい。
優勝して感動するのが野茂、交渉して勘当されるのがノリ。
タマを投げてチームを守るが野茂、カネを奪ってチームを潰すのがノリ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ノリはなぁもっとカネーが口癖らしい。
野茂は投手、ノリは盗取しようとする。
野茂はお尻を向けて投げるが、ノリはお金に向かって行く。
野茂はあまり喋らないが、ノリはよくゴネる。
野茂はトレーニングをするが、ノリはマネーに恋する。
バックに守られるのが野茂、バッグ持った変な写真があるのがノリ。
野茂の高校は成城だが、ノリの高騰は正常じゃない。
AAAでも負けずに頑張ったのが野茂、AAの量なら誰にも負けないのがノリ。
野茂はとんこつラーメンが好きらしいが、ノリはポンコツ。
野茂は銀メダル、ノリは金ねだる。
野茂は古田とバッテリーを組んだことがあるが、ノリは古田にバッチリ抑えられた。
野茂は近鉄ファンに愛されたが、ノリは近鉄ファンに愛想尽かされた。
野茂はヒデオ、ノリはヒデーよ。
0629水先案名無い人2007/11/03(土) 18:20:17ID:UgDR2wWg0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′  _ノ' 'ヽ、,  |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |-・=-/⌒l-・=-|`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ )・ ・)(ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__      ィnmmm、  .:::|!  諦めたらそこで試合終了や!
  ,.ィ'´ト.´     ┃トェェェェイ┃.::::;'  何事も最後まで諦めちゃいけないんや
イ´::ノ|::::l \      ┃ヽニニソ ┃ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、   ┗━━┛ :::/.、   そう契約交渉でもや!
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::

______
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   ノリ福が遊びに来たお!
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-=・- , (-=・-;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;; "" ) ・・) '"";;;;;;;;;;;;;;;;;|
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃トェェェェイ┃;;;;;;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃ノヨョヨコ.i┃;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┗━━┛;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0630水先案名無い人2007/11/03(土) 18:22:41ID:sMbByvpl0
>>629
ノリ福うぜえw
0631水先案名無い人2007/11/03(土) 18:44:37ID:UgDR2wWg0
                rへ __  __
くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
. \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
    \\     / l: :/-・=-, 、-・=-l: : :ハ: : : :',
       \\ _/: :l: :l@┃トョイ┃@l: :/: :l: : : :.',  はちゅねノリ
        \/:::::::\ヽl.\┃ヽン┃  /://l: : : :..i
         {:::::::::::::::::`T7┗━┛‐<   l: : : :. l
           `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
         /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
        ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
          i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
.         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
        l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
        ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
        ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
          \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1391727
0632水先案名無い人2007/11/03(土) 19:29:56ID:d5UEFvVn0
>>627
旦那の分はもらえると思うよ
0633水先案名無い人2007/11/03(土) 19:34:36ID:zjImSZFE0
紀洋 ほんとうに おめでとう
お前は もう パリーグだけのブランドではない
今やセ界の中村紀洋になったんじゃ!
それも自由契約あり育成枠登録ありの厳しい試練を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光があったんや!
しかしシーズンは終った訳ではない
これから厳しい契約更改が待ってる
紀洋よ球団が億の壁を阻もうとも
銭陣の谷に何度も落ちようとも日本シリーズMVPをタテにゴネて ゴネろ!
最後に 本当におめでとう
鈴木啓示
0634水先案名無い人2007/11/03(土) 20:58:20ID:UgDR2wWg0
    / ̄´l    /´ ̄ / | ̄´|   / ̄´/  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    |   /    /  |   |.  /  /  /  / ̄ ̄ヽ  l
   /     レ' ,     /   |   |  /  /  /  ./    / /
   /   /l    /l   /   |   |. /  /  /     ̄ ̄ /
  /  / |   / |   /   |   |/  /  /  / ̄ ̄ ̄
  /  /  |  /  |  /    |.     /  /  /
 /_/  |_/  |__/    |____/  /__/
                ミミ彡巛彡彡ミミ彡彡
   r‐-、   ,...,,      ミミ彡巛巛巛巛巛巛彡
   :i!  i!  |: : i.     i            ::::::|
    !  i!.  |  ;|    | /' '\     ::::::::|
     i! ヽ |  |     -=・-) 、-=・-    ::::::|
    ゝ  `-!  :|   /"" )(・ ・ ( ""    a) │
   r'"~`ヾ、   i   | ┃トェェェェェイ┃     |  |  浩子見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i  | ┃ヾェェェ/.┃     | ∧
  !、  `ヽ、ー、   ヽ.ヽ┃  ⌒  ┃   ///\
   | \ i:" )     | \┗━━┛   //
   ヽ `'"     ノ   / ┬--一  //
0635水先案名無い人2007/11/03(土) 22:05:46ID:qhqJ2B9K0
も ガ   ミミミミミミミミ彡
っ イ   || =・-"=・-|
と ア   川 ┣Д┫)
ゴ .が  /V|8、/8|/\
ネ .俺  ト, | ト゜ooイ / |/|
ろ に  | ', |, iミ Oミ| ,' .| |
と    | ト| |三ミ;|/ | |
囁    |;ミ||,|,|ー- |// |彡 
い    | || ||-─,|/ /ミ:|
て     | ヽn|ミ三| n/:ミ/
い    \{三}: : : :彡ト∧
る     //|: : :::::.. : T  ',
      T~i: : : ::::::::. |二:」
       -t:::: : ::|\::. : : `、
        |ミ: :':::|  }::: : : : }
        ト」 |::|  \ : : : i
        |三:ヽ|  /: : /イ
          ト--: | /:::::/:::|
        `t-'イ {ー´:ノ:|
         ヽ ', ヾ:::::::入
のりage34    } ', ` ´ー′
         /≡:}
         ー-
0636水先案名無い人2007/11/03(土) 22:17:44ID:F84e+RQR0
       . ――――― 、  
       /::::::::'''''''''''''W''''''':             
       |:::::::::  。 ゚   u |  
  キリッ   |::::::::  ___、 ,_,l  
       |:::::::   =・ニ , 〔・={
       | l ゚ 。 ' ー-=-' |  巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       |  、    ⌒  !   |::::::::          i
      ,ノ \  ヽ、.    /   h:::,、 ,、   /' '\ |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ  -○ , 、○=
   /         ̄ ̄    |, | |. レつ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
 ./                i^|    イ ┃ノヨョヨコヨi┃ |
 l        、         |ソ     |. ┃|コュユコュ|┃ |
 |        \ Chunichi ヽ     | ┃ヽニニニソ┃ノ 
 ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、_ ┗━━┛/
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/KireinaNori.html
0637水先案名無い人2007/11/03(土) 22:25:40ID:IbJ+Pk8w0
UgDR2wWg0がuzeeeeee
0638水先案名無い人2007/11/04(日) 00:27:52ID:jwIkMLZd0
ID:UgDR2wWg0=ID:XYRA2wU00は何故こうも必死なのかを考える
0639水先案名無い人2007/11/04(日) 01:52:59ID:o+lOsAeS0
>>527
0640水先案名無い人2007/11/04(日) 06:15:30ID:9RyApdUi0
5000万w
球団は喧嘩売ってるかもw
0641水先案名無い人2007/11/04(日) 15:09:39ID:06bMYxyn0
  /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ  キャアーーー
  ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l -・=‐) , ‐・==-  l:::::l:::::::l
   l:::::li,、⌒( ・_・ (⌒,、ヽ l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、┃トェェイ┃ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .
    / /  /._   /  \: . . : : l             
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .        ∧犯&恨∧
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.   <# `Д´  >
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ   i‐一'  ヽ._
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´        ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          丶 ̄    ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ            ヽ        }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |            ヽ       〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L            ノ  。    丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /           ノ ヽ、_ _,ノ  }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/          /   (u)    |
0642水先案名無い人2007/11/04(日) 15:24:37ID:NYWYcmv/0
                 {\   /}
           ,. -‐>_`ニ´_<-.,
           ,..:.´.:.:.:.´´.:.:.:.:.:.:.:.:``.:.:`:..、
          /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.;イ∧:.:.:i:.:.:.i:.:.  ヽ
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':.:.:/ |j ∨:|:.:.:.:!:.:....  '.,
       ,' ...:.:.:.:.:!:.斗‐/ j!   ',:!\‐|-:.:.:.:.:.:ハ
        i.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/!/       i!  ヽ!.:.:.:.:.:.:.:.ハ
        |.:.:|.:.:.:.:.:|/   -=・-, 、-=・- ∨:.:.:.:i:.::.:!   年俸5000万円って
        |.:.:|:i.:.:.:.:.!   ⌒) ・_・)⌒  .∨:.:.|.|、:.!   どんだけ〜
       |.:.:|:|:.:.:.:.:!   ┃トョェェイ┃  .∧:.:イ:| ヾ
.        |.:.:!:|:.:.:.:.|   ┃ヽニソ┃  / !/l:.l
.      |/|.:|.:.|:.:.!、   ┗━┛  /<´:.:.i、!
        |イ.:.|:.:.|、> .,__  __,.. イ:./∨:,'
.        ヽj.:.:.| ヽ;r‐|  ̄ |‐ 、/i/  i/
             \l/ i'    `i \
          /   i____j   \
         ∧    |     |    ハ
           /ヽヽ    ',   /   /∧
0643水先案名無い人2007/11/04(日) 18:24:14ID:1phjqT440
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/   ノ(  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    | u V  U    |::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ _, ,___ <, ---、::::::::::::::::::::| 
   ヾ=・-,`| cロ ュ T   : 日|::::::::::::::::::|  200億5000万・・・250億5000万・・・300億・・・
  ∠ ^ '(・・__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  バ・・バカな・・まだ上がっていくで・・・・
  /::::|┃ ニヽ┃ u  `ー、‐'::::::::::::::::::::|  これがメジャーの銭闘力…
∠-::::::::'゙┗━┛    ノ/   \::::::::::::::::::| 
 /__ヽ ―――      `ー--二 \________
 / / / /    /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//   |  |  |

【MLB】Aロッド側、ヤンキースに総額400億円要求していた?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194093316/l50

|:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ _, ,___ <, ---、:::::::::::::::::::::|
   ヾ (・),`| cロ ュ T   : 日|:::::::::::::::::::|  これなら
  ∠ ^ '(・・__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  ワイが5億もらってもええよな
  /::::|┃(三ヽ┃   `ー、‐':::::::::::::::::::|  5億は普通いくはずや
∠-::::::::'゙┗━┛    ノ/   \::::::::::::::::::|
 /__ヽ ―――      `ー--二. \________
 / / / /    /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//   |  |  |

0644水先案名無い人2007/11/06(火) 18:11:13ID:tpyJIRM40
 巛彡ミミミミミミミ彡   近鉄潰した 高年俸
 巛巛巛彡彡ミミ彡    日シリ出たのよMVP!
 |::    ⌒  ⌒  |   九回岩瀬で MVP MVP〜
 |::  ニ・ニ, 、ニ・ニ |
.(6.  ⌒ ) ・_・)( ^ ヽ  いいな いいな ぷろやきうっていいな
 |  ┃トィョヨュュイ┃ |  中日と揉めたら ほかほか梨田
 |  ┃| , -r-、.|┃ l  子豚の帰りを 待ってるだろな
 ヽ  ┃ヽニニン ┃ ノ  僕も帰ろ パリーグへ帰ろ
 ,r  ` ー---ー '"\  ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ
/ __     /´>  )
(___)   / (_/  いいな いいな 梨田ハムっていいな
 |       /      ススキノで仲良く フカフカお風呂
 |  /\ \      おねえちゃんの膝で 眠るんだろな
 | /    )  )      僕も帰ろ パリーグへ帰ろ
 ∪    (  \     ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ
       \_)

_____
     /:::::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::    ⌒  ⌒ |
     |:::::    へ   へ
      i    ┃ノ^_^)┃|
      人   ┃ヽ_ソ┃ ! フーフー
    /  ヽ、_ ∬∫/
   /     /と| ̄ ̄|
   (  \ /\/ヽ_.ノ
   .\ “  /__|  |
     \ /___ /
0645水先案名無い人2007/11/06(火) 18:12:31ID:tpyJIRM40
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i
  |::::::::    ⌒   ⌒ |
  |:::::    -・=- , (-・=-     さすが中日や
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   ワイの働きとブランドを評価して
  | |.     ┏━━┓ |    近鉄時代並みの札束をポンと積みよったで
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |   金貸し球団とは格が違うで
/\\ヽ     ┗━┛ ノ
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /D R A G O N S  i
\       ノ       |      |
  \__ /       ノ    99 ノ
                     ______
                   /千 / /円:/|
               ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____
             /千//|≡≡| ̄ |≡≡|/千//円 :/|
            |≡≡| |≡|≡≡| ̄:|≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
            |≡≡| |≡|≡≡| ̄:|≡≡|≡≡| |≡≡|/
0646水先案名無い人2007/11/06(火) 18:14:29ID:tpyJIRM40
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser3/200711/03/ser3212018.html

>日本シリーズMVPに輝いた中日・中村紀洋内野手(34)に対し、球団側が年俸の大幅アップを検討していることが、
>2日までにわかった。井手編成担当が「来年、上がるのは当然」と明言した。年俸600万円から一気に5000万円前後が提示されそうだ。
                                                                ~~~~~~~~~~~~~~~~
>一気に5000万円前後

5  0  0  0  万

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ┌┐            >   巛彡彡ミミミミミミミ彡彡
< ││      ┌┐   >   巛巛巛巛巛巛巛巛彡彡
< ││   ┌─┘└─┐>  |         ノ(  ;;;;;;;;|
< ││   │┌┐┌┐│>  |          ⌒   ;;;;;;;;|
< ││   │└┘└┘│> | /\ヽ ∨〃/\  ;;;;;;;;|
< ││    └─┐┌─┘> | /(・) \ゞ/ /(・)  〉  ;;;;;;|
< ││      ││   > | \_/⌒  \_/ノ  9)
< ││        ̄    > l:::::::::⌒(● ● ( '⌒    |
< ││            >|:::::::::┃ r〜‐、ヽ  ┃    |
< ││   ┌────┐>|:::::::::┃ )jjjjjjjjjjヽヽ ┃   |
<   ̄    │┌──┐│> |::::::::┃| ,,   || ┃   |
<.  ロロ┌┐│└──┘│> !:::: ┃ヽiiiiiiii// ┃    |
<   ┌┘││┌──┐│> ヽ  ┃ヽ〜〜"┃   /
<     ̄ ̄ │└──┘│>  ヽ_┗━━┛__/
< ┌┐┌┐└────┘>     _]:::::::     [_
< ││││        >   ̄ ̄          ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││         >              ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<   []  []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫
0647水先案名無い人2007/11/06(火) 18:24:59ID:tpyJIRM40
     /      \
   /          \
   ||            ||
    \  年末用   /
    巛彡彡ミミミミミ彡彡
   巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
   |:::::::::::         i
   |:::::::::    /' '\ |
   |::::::::    -○ , 、○=
   |:::::::   ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
   |:::::   ┃ノヨョヨコヨi┃ |
   |     ┃|コュユコュ|┃ |
   |     ┃ヽニニニソ┃ ノ
   \    ┗━━┛/                      シーズン用
                                     . ――――― 、
      ,ノ \  ヽ、.    /                     |:::::::::  。 ゚   u |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.                  |::::::::  ___、 ,_,l
   /         ̄ ̄    ヽ                 |:::::::   =・ニ , 〔・={
 ./                   )                |(6 u    _ 」 }
 l        、             i                | l ゚ 。 ' ー-=-' |
 |        \ Chunichi   |                |  、    ⌒  !
 ヽ       , -へ       99 ノ               ,ノ \  ヽ、.    /
0648水先案名無い人2007/11/06(火) 18:26:17ID:tpyJIRM40
 / ̄ ̄ ̄ ̄ } /__7  /''777 / ̄ ̄ ̄ ̄ }
  ̄ く`▽ / /__7  / / ̄   ̄ く`▽ / ┌──┐
    ) }`     ___ノ /      ) }`  │ ● |
   く_,/    /__/        く_/   └──┘
                             ___
  /__7  /''7 ./''7 /''7        / ̄ ̄ ̄/ / /
 /__7  / / /__/./ / / ̄ ̄ ̄/   ̄ フ ./  ̄
  ___ノ /  __ノ /   ̄ ̄ ̄  _ノ   (_
 ./__/  /___,/           /__ノヽ_/

ミミ彡巛彡彡ミミ彡彡
   r‐-、   ,...,,      ミミ彡巛巛巛巛巛巛彡
   :i!  i!  |: : i.     i            ::::::|
    !  i!.  |  ;|    | /' '\     ::::::::|
     i! ヽ |  |     -=・-) 、-=・-    ::::::|
    ゝ  `-!  :|   /"" )(・ ・ ( ""    a) │
   r'"~`ヾ、   i   | ┃トェェェェェイ┃     |  |  イエーイ 見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i  | ┃ヾェェェ/.┃     | ∧
  !、  `ヽ、ー、   ヽ.ヽ┃  ⌒  ┃   ///\
   | \ i:" )     | \┗━━┛   //
   ヽ `'"     ノ   / ┬--一  //
0649水先案名無い人2007/11/07(水) 10:13:44ID:0UQxbloX0
でも年俸8割うpってすごいな
こんなあがったことあるやついるの?
0650水先案名無い人2007/11/07(水) 10:50:03ID:nGOZ0AKU0
>>649
8割か… この成績だったら、ノリさんじゃ無くてもゴネるなw
0651水先案名無い人2007/11/07(水) 10:52:22ID:0UQxbloX0
すまん800%かw
0652水先案名無い人2007/11/08(木) 08:49:44ID:/PCOowLM0
イチローが初年度300万とかじゃなかったかな
0653水先案名無い人2007/11/08(木) 18:56:48ID:1L7vnyX/0
ゴールデングラブ受賞オメ
0654水先案名無い人2007/11/11(日) 01:39:33ID:57P74CCM0
>>645
確かに枚数だけならオリ並みの札束だなw
0655水先案名無い人2007/11/11(日) 08:20:23ID:c6NjvIlY0
中日がFAで誰かを採るときノリさんがノンプロテクトだったら持っていかれるかも。
そうすれば移籍先でゴネ放題だろうな。
0656水先案名無い人2007/11/13(火) 14:22:09ID:Kt3L1sEb0
流石に今度ゴネたら即効クビで全球団から総スカンだろ
0657水先案名無い人2007/11/13(火) 15:16:19ID:fY8q2VTC0
育成選手から這い上がった中村ノリの契約更改に注目
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8471.html
0658水先案名無い人2007/11/14(水) 00:51:42ID:RRNUHlEx0
2ch中のノリスレを探しても、未だにノリさんの醜いAAを貼ってるのはここくらいだな
今止まってるのは、MVP獲得して貼ってた奴が発狂したからかな?
0659水先案名無い人2007/11/14(水) 00:59:31ID:m005PtDO0
>>658
ノリさん乙
今は本当のシーズン開幕に向け、皆が見守っている状況ですよ
0660水先案名無い人2007/11/14(水) 01:16:53ID:RRNUHlEx0
汚物清原乙
ID見る限り、一人で必死に貼ってた奴がいるってレベルなわけだが
0661水先案名無い人2007/11/14(水) 07:29:01ID:7G1p884R0
のりさん・・・
0662水先案名無い人2007/11/16(金) 17:48:04ID:u4ftw7O30
ネタを楽しむスレであって、まさかAA貼ってる奴が必死で貼ってると思ってる奴がいるとは
0663水先案名無い人2007/11/16(金) 18:11:52ID:mm28wB1Y0
 ;;;;;;;;;:::::::        /     /|   ::::::::::;;;;;;;;;
        ;;;;;;;;::::::::       / ̄ ̄ ̄ ̄|/|    ::::::::::;;;;;;;
       ;;;;;;;;::::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|    ::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;::::::    /     / /| |/    ::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;;:::::    |三三三三|/ /|/     :::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;:::::::   |三三三三|/ /       ::::::::::;;;;;;;;;
        ;;;;;;;;;;:::::::   |三三三三|/       ::::::::::;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;;:::::::                :::::::::;;;;;;;;;   ブーーーン
          ;;;;;;;;;;;;;:::::             :::::::::::;;;;;;;;;
            ;;;;;;;;;;;::::::::        :::::::::::::;;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       
                 巛彡彡ミミミミミミ彡  
                 巛巛巛巛巛巛巛ミ彡           
      m n _∩     l:::::::::'"  u   u  i彡     ∩_ n m
    ⊂二⌒___)    .|:::::: U  \' '/  |     (___⌒二⊃ 5千万じゃ全然話にならねぇ・・・税金も払えねぇ・・・
       \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
         \   \ .l   U ⌒ ) ・ ・)  U|  /   /    すまねぇ、全国のドラファンの皆!お前達の現金をオラに分けてくれ!
          \    ー'   ┃!ー―‐r┃ |./    /
            \   ∧  U┃ヽニニソ┃ l    /         喰らえ!オラの預金通帳に向かって現金玉〜〜〜っ!!!
             \   ヽ    ┗━┛ /   /
0664水先案名無い人2007/11/21(水) 13:26:41ID:xV/DaCUJ0
ノリさんの口座番号がわかれば少しぐらい振り込んであげるんだけどな。
でも、どうせニセモノだろうな。
0665水先案名無い人2007/11/21(水) 15:51:36ID:G8NGbZE00

∩ 彡彡彡ミミミミミミ彡
     || 巛巛巛巛巛巛ミ彡彡     
     || |::::::::::          |      
    /〔|::::::: =@  ⌒ 、,ノi,ャm´|     =@
    〔 ノ´`ゝ ニニ< ̄`>ニ< ̄>     
    ノ ノ^,-,、    ⌒ ) ・_・)'`ヽ     
   /´ ´ ' , ^ヽ   ┃,ィェエ`ニユニニニ0    
  /      ノ'"\ ┃ ヽニニソ | ´`ゞ、
'"人     ノ \/  ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、
'´  \_/\゙     ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、
ミ、     ´`' `、ヽ、  `ー-ー'、'´  ,,r;;,、,;,、ジ ^ヽ、
 `"゙ー- '"'";;,    ゙ミ^ ̄ ^~´;'´   ヾ、     ji \
      }  `;,   `ミ、    ;:    ,;,'     !!   ヽ
      {    `;,   ヾ   ';,、   ;'"     //    `、
      i     `;,  ,,イ   `゙;:  .,'     ヾ     ノ
      |      シ  ゞ     シ  ';.,     イ     `,
      /       彡 `;,     ミ、  `;.     |      ,;'
    ノ        シ   ミ     シ  ';.     |      

0666水先案名無い人2007/11/25(日) 10:29:14ID:kU59A21W0
【野球】中日・中村紀、「希望額はない、契約していただけるならそれでいい」と一発サインを予告
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195953313/l50
0667水先案名無い人2007/11/25(日) 11:01:43ID:kSBv0Y7z0
>>666
カード切ったなw
0668水先案名無い人2007/11/25(日) 13:09:10ID:4vHz8BxJ0
       巛彡ミミミ彡彡   やれやれ 困ったな。
       巛巛巛巛巛彡彡   私の本当の姿を見られてしまったか・・・
       |:::::::::  。 ゚   u |
       |::::::::  ___、 ,_,l
       |:::::::   =・ニ , 〔・={
       | l ゚ 。┃' ー-=-'┃  巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       |  、  ┃ ⌒┃!   |::::::::          i
      ,ノ \  ヽ、. ━━/   h:::,、 ,、   /' '\ |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ  -・= , 、-・=
 |        \ Norihiro ヽ     | ┃ヽニニニソ┃ノ ウエラウォラシャシャ〜ッ
  ヽ    /    \   /    >  \/ ̄ ̄ /
   |\ /       \/     /   /    /
    | `ー\      ''"     / |  /     /
0669水先案名無い人2007/11/25(日) 13:10:00ID:o2SGg0Yn0
>>666
>>617
0670水先案名無い人2007/11/25(日) 14:15:40ID:B+E3WEsIO
年俸は5000万+出来高、それにMVPのボーナスで良いんじゃない?
個人的に清原よりも高くしてあげたいんだが…
0671水先案名無い人2007/11/25(日) 17:32:03ID:VPrc+ioG0
>>669
>>617は釣りだぞ
0672水先案名無い人2007/11/25(日) 17:34:13ID:rOZsMR+O0
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/KireinaNori.png
0673水先案名無い人2007/11/26(月) 20:09:46ID:/zyjKqnZ0
2億5千やな!         希望額はない。契約していただけるならそれでいい
────y───               ────y───
    ミミミミミミミ彡                    /:::::::\
 /\ | =・-=・-|↑                  |へ へ |
/__  _,( ┣Θ┫)|     .             ノ( Ё  )/ミヽ
レ ∨ (ノ.::::::::|つ|                ←O‐<⊂ニ lヾミミヾ
  ←〜|.:::::::::|  |      _____     ヽj |  |〜
       U"U. │    /:::::::::::::::::::::::::::\      U^U
              |:::::::    へ  ─ |
          チラリ  |:::::    (°)(─)|
               i     ノ^_^)  |
               人    ヽ_ソ  ! 
             /  ヽ、_、__,__/
            /     ∩ノ ⊃  \
            (  \ / _ノ  |  |
            .\ “  /.__|  |
              \ /___ /

0674水先案名無い人2007/11/28(水) 07:35:11ID:qxy5jD7a0
19.名前:ampmcm :11月15日8時9分

8000万円では足りないからオリックスを出た選手を雇った球団が、その選手を充分に活用できたんだから2007年度分として8000万円を超える金額を支払うべきだと思います。
2008年分の交渉はその後ではないでしょうか。
今の人気からすれば口座番号を公開して全国から振り込んでもらえば物凄い金額が集まりそうだけど。私も300円ぐらい振り込みますよ。
0675水先案名無い人2007/11/29(木) 18:44:04ID:Pm81tVM70
【野球】ノリさんこと中日・中村紀洋内野手が笑顔で一発サイン!・600万円から5000万円に大幅アップ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196328492/l50

奇麗なノリさん始まったな
0676水先案名無い人2007/11/29(木) 18:56:42ID:ojhkdYYR0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098772.jpg
だれこれ
0677水先案名無い人2007/11/29(木) 20:14:01ID:QOfJ2vQ40
 i              人 l、     ヾ,.-―--、
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   巛巛巛巛巛巛巛彡
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ .巛巛巛巛巛巛巛彡   + イッパツサインシマス・・・
         ゙l.   ヽ_             { ヽソ/ '''''´,   '''''' :::::::\
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   -・=-   -・=-、 :::::::ヽ   + ノリさん、疲れたろ・・・
       /  _Y     ヽ      t 、  /|    ,,ノ( . . )ヽ、,,   .::::::::|
      〃´ ̄ 亠─----;: >- 、.  `´ / |   ┃' ヨョヨコョ┃ .::::::::::| + いつまでも豚、いや猫被らなくてよ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´    ヽ    ┗━┛    .::::::::/
     /l         ,. - ´ /     ヽ    ヽ        .::::::::::/
0678水先案名無い人2007/11/30(金) 16:55:45ID:NNGbHrWW0
今日ドルジと亀田を見て昔のノリを思い出した。
悪い奴は毛皮のコートが好きだ
0679水先案名無い人2007/11/30(金) 17:30:29ID:R0CdWoaF0
まあ冬だし
0680水先案名無い人2007/12/06(木) 12:56:52ID:bxmf4Y7P0

過去ログ
【帰って】中村ノリのガイドライン3【くるな】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166015412/
【芸スポ】中村ノリのガイドライン2【野球】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114100270/
中村ノリのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094507344/
0681水先案名無い人2007/12/06(木) 13:19:18ID:Gc49qJbZ0
【笑顔で】中村ノリのガイドライン4【一発サイン】

スレタイはこんな感じで
0682水先案名無い人2007/12/06(木) 23:31:33ID:essudYxE0
中村ノリの年俸、実は落合監督の“進言”で3000万円近く下げられていたらしい
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/107967/

巛彡彡ミミミミ彡
                巛巛巛彡彡ミミ巛  180度回頭や!
                |::   \  /  ::|   ガ、ガウを落合にぶつけたる!
                (|   =・=  =・=   |)
      ________| . ⌒ )・・) ⌒  |________
     i" ,..._____  !  ┃トェェイ┃. ,:j::'~ソソソ;;,,____. `i
     i  i      _,,,;'''"´`\.┃ヾェ/┃/::< ヾヾヾ_,,,ヽ,,    i i
     i  i    /,i〒i,,_  `;, r┗━┛  ;;''"ソヘ ̄ ,;-i〒iヽ,   i i
     i  i.   / /"''‐-yソ=-y:::... ‐ /:::ヘ /`  ‘イ''-‐'')ヽ.. i i
     i  i..  / y `''‐-', =-ヾ ゞ ‐ "  へ  /`   (''‐'"~ソ:::ヽ,. i
     i,,;;;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ i
   ./                               .....::::::\
 ,,,/                              ........:::::::::::::::::\
0683水先案名無い人2007/12/08(土) 09:44:35ID:CHk0Qthc0
      _,,.. -─‐- .、.._.    
     /   /⌒i、   \
    .;     `-i_ノ     ;. 
   .;              ;.
   i   _,,.. =====.、.._.  i
   i,.-''"´iiiiiii::..  .::iiiiiiii. ``‐、
 /⌒ii  -=・=- i  i -=・=-   ii⌒',   
 (( (      i  iヽ     ) ))  
  丶| ヽ: : :   (  ) : : : : :丿|/
    ;     ._,-二-.、..    ;  巛彡彡ミミミミミ彡彡
    ;     ヽ‐-‐''´    ;  巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
    ',.            /  |::::::::          i
     ヽ i        iノ   h:::,、 ,、   /' '\ |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ  -○ , 、○=
 |        \       ヽ     | ┃ヽニニニソ┃ノ  はよ銭よこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています