【帰って】中村ノリのガイドライン3【くるな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554水先案名無い人
2007/10/27(土) 22:45:06ID:I36zvnjh0. _ , '"´ ,. _ ___`丶、
/ ` / /´-‐ァー-ヽ \
. / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ ただの球団には興味ありません。
/ └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
,' ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
, '〈/f`| l ::l`'-・=- '´-・=-:ノ::.l:. | この中に5億円くれて、そのためにつぶれてもかまわない球団がいたら
| l:l :!:{、| l ::| ・ ・)ソハ: |:: | 私のところに来なさい。
| l:l::i个| l ::l! ┃トョヨコ┃ .:}:.l:: l
| lハ:l::{::', ::::{、 ┃ヽニソ┃/.:/::.l::l
l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._ /.:/::::/l::;!
. ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
. ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/ |ヽ | |_ 「 〉
/⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ ⊥ 人_ _|_ |/
/ ヽ \\ \´ ̄`ヽ、 O
. l ', \\ \ __| \
. | ', \`ヽ、 ∨n| } ト、
カネ金愉快
トンネル みたいに 打球をそらしちゃったら みんなで何処(最下位)までも行けるね
5億円 欲しいと 願いながら過ごしてたよ かなえてくれたのは近鉄 赤字の果てまでBoooon!
2割で 貧打なこの成績は 誰もかれもを巻き込んだ低迷で あきれる
アル去年の試合で 打球以上の死球が 俺の手に 降り注ぐ 公傷じゃないの?
オフにまた合う時 笑いながら交渉 年俸を 上げてくれよ カンタンなんだよこんなの
追いかけてね 捕まえてみて おおきな肉&肉 すきでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています