トップページgline
1001コメント307KB

煮込み味噌ナスに激しくワラタ奴等のガイドライン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000162603/05/23 07:50ID:GWwGlYCA
音楽テンプレ
ttp://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3 巫女みこナース まゆタソテーマソング
ttp://kogado.com/html/kuroneko/ar/rabbie01/dl/snd/angelrabbieop_short.mp3 天罰!エンジェルラビィ
ttp://moe.product.co.jp/product/ib/himitu10.mp3 お兄ちゃんと放課後のひ・み・つ☆
ttp://www.anal-f.com/files/n-rock.mp3 おにいちゃんロックンロール
ttp://www.anal-f.com/files/n-blues.mp3 おにいちゃんブルース
ttp://210.136.179.175/main/colorful/dl/kiss.zip さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/heiryou/sound/erodougar_evolution.mp3 半角ロボ・エロドウガーオーバー!/進化
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f0450.mp3 いちご打
ttp://showyou.tripod.co.jp/kikkou.mp3 醤油戦士キッコーマソ
http://www.nitroplus.co.jp/pc/down/demo/Vjedo_demo_L.mpg

さあおまえら!存分に笑え!!w
0332水先案名無い人03/05/24 17:13ID:NcgCwGKY
みんなー熱くなってるー? (いえぇーい)
OK! それじゃ今日も張り切っていっくよー!(いぇーい)

(ヘイ    ヘイ    ヘイ    ヘイ)

やって来ましたとても暑い夏、
私のハートも自然にヒーットアップ
海で泳いで山で昆虫採集、
お昼は定番、夏のとも冷たいソウメン
一本だけ色の違う麺が入っているとワンダフル、(ワンダフル)
とてつもなくラッキー(ラッキー)
だけどメインは一夏のホットロマンス!(ロマンス)
触れたなら火傷する!(バーン!!)
素敵なあの人と手を繋ぎ一緒にエンジョンタイム!止まらない (進:エンジョイタイムー)
どんなに暑くてもへこたれないわ、
それ以上に私のハートは燃えている!過激なほど (進:ファイアー)
そう、この夏に賭けるのよ何時だって熱い青春のチャンス! (進:チャンスー)
見上げれば青い空 (ヘイ) 白い雲 (ヘイ) 真っ赤な太陽 (ヘイ)
夏が呼んでいる (ヘイ ヘイ ヘイ ヘイ)

Ah 終わらないこの夏
いつまでも想い止まらない

(ヘイ    ヘイ    ヘイ    ヘイ)
0333水先案名無い人03/05/24 17:13ID:NcgCwGKY
まだまだ続く、そう熱い夏!
私のハートも、ますますヒートアップ
夏と言えばやっぱりお祭り
ガンガン激しくテンポよく色んな屋台をまわりましょー
金魚すくいにかき氷それとあんずアメ(アメ!)当たればオマケが貰えます!(ヤッター)
そして忘れちゃダメなのが花火大会!(ドン!)場所取りはキチンとね(たまや―)
この夏を彩る夢のショータイム!感動の (進:ショーターイム)
盛り上がったところでお待ちかねラストチークはあの人とダンシング!キメて見せる!(Don’t worry!!)
例えうまく踊れなくても気にしない何時だってノープロブレム(進:いぇーい)
お得意のハイテンション (YES) 最後まで (YES) 突っ走るだけ (YES) どこまでも
(YES YES YES YES)

So 伝えたいあの人
この想い届けマシンガン

Ah 止まらない この夏
いつまでも わたしマシンガン
(ヘイ ヘイ ヘイ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています