>>936
まあその書き込みには無論のしていませんがこの拙者のO−F163での一致者は
たったの一人の書き込み者のみでしてその言葉にもよく
「私の父親のフィリピン人家族は1700年代にさかのぼります。ヴェローゾはカトリックの司祭であった
創業者からのポルトガルの名前です。私は今、約14の世代の第六世代の午前。私はニューヨーク、ニューヨーク州で生まれ育った。
家族の物語は、DNAの話と一致しないため私の父方の結果はPortages系統を示していない。それは私が私のお父さんから、
おそらく3.5%Denisovanを持っていることを見つけることは興味深い。また、私はおそらく私のユーロ/アメリカのママから2%
ネアンデルタール持っている。」richvelosoさん
との具合で何かこの拙者の書き込みのすることには因ってどういうことの因りメリットとなることですか(^^)??
>>937
なるほど(^^;まあこの日本固有のD2に関してものそれ程R1b的なメジャーとは別にもしたレア度程度での
同等程度との言うことですか(^^;??
>>938
これにはどうもですがまあそういうことの是非やってはみましょう(^^)
因みにそのFTDNAで行われているの製品にはあとYDNA数字とフルMTDNAのありますが
これらの効能に関してはどういったのものですか(^^)??