【Y-DNA】ハプロタイプで語るスレ3【mtDNA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/06(水) 15:13:40.56ID:AI+asHiHまあ母親との出自には約おふくろのの親の親までには完全な新潟との言うことですが
何かわかる限りにはやや追加にもするのお調べというのでもよろしいですね(^^)
因みにはこの今での考えにはああいう歯の小さいとはその<朝鮮人>とかアイヌ人の日本人とは別にする
そのニブフ族との雑種にも因る本来の歯とは別にした何故ならそういうD2とかM7Aでは南の人の特徴なのではないですか(^^;??
>>344
全然ちょんまげの理由も知らない無教養ぶりには呆れるの他ありませんがその画像的にもは
尻なしの撫すということで例えばこの拙者のことの好きなお尻の大きな皆藤愛子ちゃんとか優木まおみちゃんでの
よくそういう得意なスポーツなどとの言うバカバカしさは除けばよく足の人差し指が長ければM7Aでの特徴との言うことですか(^^)??
>>347
それではM7Aのお尻の大きな女の子の特徴的には約足の大きさでその人差し指の長ければの確実
との言うことでその女の子のサイズでは足の大きいとは何センチにはなるからですか(^^)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています