キレン「我々は一人の白丁を失った!しかし、これは起源を意味するのか!?
否! ウリナラなのだ!人食いとかげ星人のDNAが、入っているのか?(´・ω・`)?
と言うぐらい異質な存在!!Σ(゜Д゜)関わったら負けだからな〜(´・ω・`)
親戚もひどい目にあったしリアルで関わって嫌な思いさせられたし〜笑♪
たかりコジキヤクザが、好きな奴いるのか?(´・ω・`)?
Amazonに比べ我がイオンの国力は30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで成りすましてこられたのはなぜか?
諸君! 我がイオン公国の営業目的が反日だからだ!
これは諸君らが一番知っている。我々は済州島を追われ、宇宙移民者にさせられた!
そしてひと握りの両班が川崎にまで膨れ上がったヘル朝鮮を支配して千年!
新大久保に住む我々が謝罪と賠償を要求して何度、日帝に踏みにじられたか!
イオン公国に掲げる鮮人ひとりひとりの特権のための戦いを役所が見捨てるわけはない!
私の弟、諸君らが愛してくれたカルマ・ウリは死んだ!!なぜだ!?
ほとぼり冷めると、いかにも何も知らない純粋無垢なふりして
同じ話題を繰り返す韓国人特有のしつこさ。
ジャア「ボウシ(高麗)だからさ。」うちの会社に韓国人いるけど、かなり糞女。
仕事しないわがまま挨拶しない典型的な自己中給料は高く交渉する
定時より早く帰る基本的に席にも着かずウロウロしてる無駄ばなしが多い
人の文句ばっかり言ってる挙げたらきりないわ…国家単位でクズだから、その下の国民もクズにみられるんだよ。
何のために韓国が国を挙げて、日本ディスカウントに精を出していると思っているんだ?
国家の印象はそのまま国民の印象につながるからだろう?
ほんとに相手するの疲れる国だよな、何があっても何しても反日で日本が全部悪いって平気で言う国だしな。
ああゆうの見るとやっぱり北朝鮮と中身は一緒なんだなって思うわ。
これからも数十年とかあんな国がそばにあると思うとうんざりするわな。。。。
日本の一部バカにもそれを理解しない奴もいるけどな。
そういう奴に限って「もう韓国は無視しておけ」って言い出すのだけどなw
モノを盗む
ウソをついて謝罪と賠償を求める
ウソをついて相手を貶める
約束を守らないsteatataetaewtawtawetwo
貸した金を返さない
国籍に関係なく嫌われて当然