なんていうか、人それぞれなんでしょ。そうなのよ。それはそうなのよ。

だから、だったらなんで一々そういう風に、性同一とか自らくくられるのかっていうのが、嫌でね。
個性として受け入れられなかったのかなって。別に差別はしてないつもりだけど? 
むしろ本人が差別してる気がするけど。「【女】です!」って。
女はこうあるべきだ!っていうのが出過ぎてて。まあ、それも「人それぞれ」ですかね。
ぶっちゃけ、周りがどう思おうか、それも「人それぞれ」かと。

ああそれ言うと差別はなくならない!って方に話がいくので危険ですね。

>変なおかま芸
それを期待する奴がおかしいし、やりたくなけりゃ無視すれば良い・・・って、あーそれじゃ周りが非難するんですかね・・・。厳しい世の中だ。

>身体が男
なんていうか、男の身体なのは認めててもそれをポジティブに変換しているのではなくて、
デリートしているっていうか。きっと、でも男でしょ、って言われたら否定するわけでしょ。
それはまあ俗にいうオカマさんも男を捨てているってなるから同じなんですけど、上手く言えないわスミマセン。

>赤の他人が部落、在日、障害者といった人種に
赤の他人が括ってるという意味での「人種」扱いかと思いますが、個人的にはこれ人種という言葉で括るのはアカンと思います。

相変わらずホモセクシャルの人は養子縁組で結婚という形がとれないから、性同一の人らだけじゃなくてソッチにも何か光があればいいのにね。
ヘテロセクシャルではない概ねホモで微妙にバイの者からのひがみでした。
私も法改正できるようにまたレインボーパレードにでもいくとします。

話それてすみません。椿姫〜が男か女かっていうのに関してはどれでもない。
ついでに椿姫〜じゃなくて、親がつけたなんとかって、いう「人間」だと思います。

色々考えることもできました。有り難う。