しかしマーベルエールは本当に落ちた
もうずっと前からファンと一緒に楽しんで積み重ねてきたものを全部消し去った
手紙とか色々なやり取りが禁止されたのもショックだったけど一番ショックだったのはミクシーだね
そこまでファンを信頼しないのかって思って呆れるを通り越したよ
それから最近はあさくらのファンが最悪に可愛そうだね
だって今まで10年以上積み上げてきたものなんて何一つ残ってないから
ファンとの距離感を感じさせない一番タレントだったのに全部切られたね
半端に平仮名にしてマーベル独特の制約をさせるなら思い切って引退してから再スタートした方がよっぽど成功したと思う
そういえばひめめの月蝕も可愛そうだったね
なんで舞台をやるタレントが直前まで性格の違うライブやメイドをさせるのか相手の劇団にも失礼だ
この事務所は何考えてるのかもうわからない
しかも仕込み方が半端だから話を投げかけた時のタレントの困惑さが本当に可愛そうになってくるしこっちもすまないって気持ちになる
そんな話すことさえ難しくなった状況で物販が3分でしかもタレントが時間を計るんだよね
タレント自体はみんないい子なのにタレントの得意分野やファンの考えをまったく受け入れないこの事務所は最低
これじゃいい子がいつまでも本当に売れるところへはいけない