■マーベルエールの社長について語るスレpart11■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529通行人さん@無名タレント
2006/05/29(月) 18:45:16ID:xHyksFO9まぁまぁもちつけ!w言いたい事は俺も同意できる。
俺も結構純系統のプレヲタだから少ない人数で楽しみたいのはよくわかる。
というかMY客はみんなそうだからここまで議論になっている訳だから。
しかし今のMYに居続けると本当に破産しちゃうし特に入れ込んでいる子がいなければ撤退してもいいんんじゃない?
事務所もタレントもみんな本来の楽しみ方を失っちゃっているから長いことは無いね。
じゃあどっか楽しい場所やファンの意見を聞いてくれるところ教えろって言ってくるかな?
やっぱり聖良じゃない?ちゃんと意見を聞いてくれるし改善率も採用率高くて早い。
あと大穴で誰も想定してない俺も最近気がついた竹田真弓って子と最近付いたスタッフね。
ただ売れてる(売れてた)プレアイドルをコピーしてその客を奪うという戦略だから意見分かれるかな?
後は自分の足で新居住地を探すしかない。
君が言っているように本当に地下のライブハウスにしかいないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています