新人漫画家達の交流、愚痴スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0919907のストーリー
NGNGその漫画家に嫉妬してる
なんちゃって漫画家志望者(w
同人しかやってない907=914(以下907)
普通に売れるくらいのレベルで活動。ファンもいてたり・・・。
けどそんな時、その漫画家の彼女がデビュー
「なんでこんな下手な奴が?私のほうがうまいのに!」
そしてある日、アンケートを頼まれた。
「なんだと?このアマざけんじゃんねーよ」←心の嗚咽
「漫画家がなんだってんだ?んなにえらいんか?
こちとら、同人でばしばし売れまくってて、テメーら新人よりよっぽどうめーんだよ!」
そして、ある日2ちゃんをひらけた。
「新人漫画家?ざけんな!てめーら漫画家よりオレ(何故か同人やる人は僕や俺を使う)
のほうがうまいってんだよ!」そしてこのスレに書き込んだ907・・・・。
(あたしのほうが一番うまいのに!あたしが一番だったはず!なんで奴の
アンケートかかなきゃいけないんだ?!ああん?でもイラスト描いてのっかったら
私も編集さんにスカウトされるかもvえへっ)そして、そんな腹黒い気持ちで
アンケートを出した907。
勘違いもいいところだ!いいか?同人やってて上手いからってプロなれるわけ
ないの!そんな気持ちだからプロなれないんだよ?
あたしはっきりいって、自信過剰な人のアドバイス無視する
なんちゃって投稿者=同人おたが大っっっっっっっっっっっっきらいです!!
過去にそういう同人おた野郎にあってひどい目にあったから・・・。
そんな人ばかりじゃないと思うけど907みたいなやつはどこにでも
存在して少女漫画家をヴぁかにしてるんだね!
勘違い同人女たちの巣掘に(・∀・)カエレー!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。