新人漫画家達の交流、愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304ネタかよ!
01/11/09 21:50ID:2YD+BATQ私は25歳、新人漫画家なのら〜〜〜っ♪( ̄ー ̄)フフフ
うーんとねー、私ネームがすっごくすっごく煮詰まっててー、( ̄ー ̄lll) ハアハア
あと3日で60ページも残ってるのら〜死ぬZO〜!!…{{ ( ̄ー ̄) }} ブルブル
そんなとき気分転換にネットしてたら ( ̄ー ̄) なんとっ!
新人漫画家さんの素敵な交流スレッド♪発見!!!!( ̄ー ̄)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついネタをカキコしちゃったのらー( ̄ー ̄)エヘヘ
私のネタ聞いてくれるよね、かまってくれるよねっ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
え?!かまってくれないのぉー!! ガ━━( ( ( (((((((( ( ̄ー ̄) )))))))) ) ) ) ) ━━ン!
そんなのイヤら〜イヤら〜〜、。。呪呪呪呪呪( ̄ー ̄)呪呪呪呪呪。。。
かまってくれないのなら、 勝負! (  ̄ー)乂(ー ̄ ) カキーーン☆彡!!
☆○( ̄ー ̄ )o ぱ〜んち、☆☆( ̄ー(○=(ー ̄ )o バコ〜ン!!
( ̄ー ̄=)いてっ!
( ̄ー ̄)きゃ〜〜( ̄ー ̄)やられた〜〜。。。 ≡ つ ̄ー ̄)つ ドテッ
( ̄ー ̄)気絶だぁ〜。。。ついでに熟睡ぃぃ〜 ぐうぐう ( ̄ー ̄)_zzz
なぁ〜んてっ!( ̄ー ̄*) こんなネタな私っ!σ( ̄ー ̄)だけど、
ネタきいて下さって m( ̄ー ̄)m ありがとませませ♪
今度、消しゴムかけ手伝ってあげちゃおうかな♪ (● ̄ー ̄●)フフフ
ということで。( ̄ー ̄)vじゃあね〜〜〜♪ ( ̄ー ̄)/~~ ネーム切れYO!
( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています