行政を敵視してるけど、この人は結局のところ行政からの援助がないと自分の存在が成り立たないってことに気がつかないのね。

生活保護抜けても、ポジになっての医療費のこととかも公費負担だから行政じゃない?
渡り歩いてきたとか言いながらも、結局は見捨てない国 日本 だから今までどうにかなってきただけじゃないのかな?

練馬区に足向けて眠れないってのが、日本人の考えだけどこの人の考えは、在日とか韓国中国とかの人と一緒なの?
全部返納して、権利も放棄してからでかい態度とりなよって感じ。

だから、誰も心の底から友達にもなってくれないし、パートナーにも恵まれないんじゃない?
無駄な税金をこの人のために使うなら別の困ってる人に使うようにしてもらいたいものだ。

過去スレ、記録を見ると胡散臭いし夢見てばかりで現実を直視できない彼には少しばかりきついお仕置きがあった方がいいかもね。

ほうれんそうできる人は遠慮なく練馬区に連絡するといいよ。
生活保護実務者初任者研修がそろそろだから、いいケース事例になるんじゃないかな?