歴代FE主人公が兄弟だったら 60章 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374助けて!名無しさん!
2017/04/15(土) 03:09:38.84ID:R1oBQOeNラズワルド「…ルーナにあんなこと言われて最近ナンパしなくなってしまって来ちゃった…本気になれる相手かぁ」
ピエリ「ラズワルドは今日もしょげてるの!萎びた野菜みたいで面白いの!」
ラズワルド「萎びた野菜って…少し聞きたい事があるんだけどいいかな?」
ピエリ「んー?ピエリに聞きたい事があるの?」
ラズワルド「いやね…ピエリにはこう、好みのタイプの異性とかいないのかなーって…」
ピエリ「ラズワルドは変な事聞くの!ピエリはえいってしていい声を上げてくれるなら誰でもいいの!殺し甲斐があるのよ!」
ラズワルド「…ごめん、質問を変えるよ、ピエリは恋愛とかに興味無いの?」
ピエリ「…ピエリそういうのよくわかんないの、そんな事考えるくらいならもっとたくさんの人をえいってしたいの」
ラズワルド「そ、そうなんだ…うん、ありがとう聞くだけ聞いてくれて…(ダメ元で相談したけどまともな答えなんて帰ってこないよな…何やってるのさ僕は…)」
ピエリ「…でも、ラズワルドの事は好きよ?」ボソッ
ラズワルド「!?」
ピエリ「葉っぱの気配がするの!やらしい事をしてるかもしれないの!!捕まえてえいってしてやるの!!!ばいばいラズワルド!」ダッ
ラズワルド「………今凄いこと言われたような…ピエリが僕の事好きだって?そんな…」
ウブなナンパ少年の本気の恋の始まり始まり?
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています