歴代FE主人公が兄弟だったら 60章 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310助けて!名無しさん!
2017/04/07(金) 00:18:45.81ID:Ztz9kAp/思う存分に切り刻んでも復活してまた斬れる相手、ってことだろうか?
ピエリ「死なないの!何回刺しても!イライラするの!でも血がいっぱい見れるの♪楽しいの♪」ザクザクザク
リーフ「どっちなのさ!? んぎぇぇぇぇぇぇぇぇ!い、いきなり何!?何するんだよ!?」
ピエリ「ベルカが紹介してくれたのよ〜〜♪いくら殺してもかまわない相手がいるって〜♪」
リーフ「ベルカはなぜ僕をそこまで憎むのさ!? カミラさんもともとハーレムの女王様なんだから僕がハーレムの婿の一員になってもいいはずなのに!」
ジェミー「キャハッ!混ぜれ混ぜれ。クサきっもい目に合わせやがったお返しはまだ済んでないしー〜」シュボボボ
リーフ「あっちい!!君、僕の大事なもの蹴とばしたでしょ!君の兄さんにもボコられたし充分復讐は済んでるはずだよ!」
ジェミー「なーにー?口答えしちゃうの〜?フィンブル10倍覚えたんだけど。いっとく?」
ピエリ「ピエリも〜♪まだまだ刺したいの〜♪」
クロム「…リーフがタチ悪そうな奴らにいたぶられてるぞ。助けに入るか?」
リン「さ…さすがに助けに入るべき…って思うけど、でもあれも自業自得なのよねえ…」
クロム「…すでに恋人のいるカミラさんにルパンダイブしようとしたり、彼女たちとのグレーゾーン覗こうとしたりのセクハラ…
同じ部屋に女の子いるのにまったく気にせず自家発電…だものな…」
リン「やっぱやられてもしょうがないわ。私だって同じ事されたらキレるだろうし」
クロム「だが嬲ってる二人もだいぶ歪んだ連中っぽいから、うむむ、ってなるな」
リーフ「そこはためらわず助けてよコノヒトデナシー。僕ドMだけど猟奇の領域はさすがに無理だよ!
そもそもおねいさんでもないこの娘らにやられてもちっとも嬉しくない!最低Eカップ以上のおねいさんがいい!」
リン「あんたねえ…おっきいのが素晴らしいみたいにいうけど…こっちは大変なのよ!
すぐブラ買い替えになるし着れる服も限られるし肩は凝るしあんたみたいなバカな男子に変な目で見られるんだから!
G超えると置いてない店も多いし……くすん……」
クロム「G……ブバババ」
ジェミー「校舎裏か河川敷が定番だよねえ。さ、おいで♪」
ピエリ「続き続き♪」ズルズルズル
クロム「引きずられていってしまったが…正直まるで心配を感じないな…俺は非情なんだろうか」
リン「リーフだから…」
クロム「そういえばフェニックスモードって…あれ、リーフの生命力を他のみんなに注入でもしてるのかな?」
リン「Rドリンク…とか?なんか青汁っぽい味がしそうだけど…」
クロム「葉力発電でも変な香りがするっていうしなあ…あいつがモテる日なんて一生来ないんじゃないか。俺よりモテないだろう」
リン「女の子二人にリンチされてるのは…ある意味モテてる…わけないわね。うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています